NightDemon написал : Какая крестовина - не знаю пока, удасться уточнить - выкину фотки или просто инфу.
... не рекламы ради , а пользы для
21.10.2011 в 01:12:06
NightDemon написал : Какая крестовина - не знаю пока, удасться уточнить - выкину фотки или просто инфу.
... не рекламы ради , а пользы для
21.10.2011 в 01:19:45
Палецкий написал : Не рассматриваете вариант, попросить у службы устного разрешения на прокладку рядом с чугункой нового Вашего пластикового стояка на 50мм и нормальную врезку на их территории? ..с облагораживанием всего этого трубного хозяйства
Класс ! вот это здравая и вполне реальная идея , маладца ! всего лишь вакумный клапан придется добавить , хотя если сифон на 40 и в 50мм стояк , то можна и без него обойтись . А вообще то , если разрешат , то нечего мелочиться , поставить 110мм стояк и всех делов
21.10.2011 в 01:23:58
Вариантов оказалось больше :) Проранжирую по их надежности (как самого варианта, так и результата, с приоритетом надежности процесса и отсутствию возможных последствий):
21.10.2011 в 01:28:01
NightDemon написал : Будут предложения / возражения?
1.я всегда выступаю противником насосов , хоть и монтирую их частенько - этой идее ставлю минус (имхо) 2.поднимать ванну - ставлю плюсик ... маленький )) (имхо)
21.10.2011 в 01:29:55
NightDemon написал : Будут предложения / возражения?
Угловая акриловая ванна на подиуме смотрится весьма и весьма фундаментально
21.10.2011 в 01:35:36
Tehnik-san, тогда порядок моих действий таков. Сначала поговорю с инженерной службой, если согласятся, оценю затраты и, скорее всего, сделаю. Если нет - поднимаю ванну ножками (кстати, мой расчет по ножкам так никто и не прокомментировал) или подиумом со ступенькой. И параллельно выясняю, какая крестовина на стояке, где начинается прямая часть трубы, куда можно пристыковать седелку. Г-н Палецкий, у меня ванна 180х180, туда еще надо запихнуть машинку и большой мойдодыр, да и акрил не нравится... Хочу чугунную с гидромассажем (кстати, что скажете по поводу этой идеи?). Так что акрила на подиуме - увы - в этот раз не будет...
21.10.2011 в 01:44:54
NightDemon написал : у меня ванна 180х180, туда еще надо запихнуть машинку и большой мойдодыр
Да у Вас просто огромная ванная! Вот посмотрите, что может получиться
21.10.2011 в 01:46:24
NightDemon выясняйте и потом продолжим обсуждения
... и как всегда отвечает на вопрос мой товарищ :
21.10.2011 в 01:51:08
Г-н Палецкий, скажу честно, я рассматривал такие варианты с акриловой ванной. Но тут воспротивилась жена - не хочет она так заставлять ванную комнату. Вот с чугунной ванной ей больше нравится, да и пятачок для людей больше получится (хотя - it depends). Спорить себе дороже:) А что думаете по поводу хорошего чугуна с врезанным гидромассажем? К теме будет сказано: к сожалению, тип ванны никак мне не поможет решить мою проблему со сливом из нее воды... Tehnik-san, обязательно поясню ситуацию, сообщу по результатам выяснения :)
21.10.2011 в 02:02:48
NightDemon написал : А что думаете по поводу хорошего чугуна с врезанным гидромассажем?
К сожалению, я не видел таких ванн :(
NightDemon написал : к сожалению, тип ванны никак мне не поможет решить мою проблему со сливом из нее воды...
Ну, почему же? Я последние пол часа Вас подталкиваю к тому, что всё можно сделать компактно, красиво, на подиуме , с одной ступенькой по кривой. Вот картинка и представьте по дуге ступеньку 15х25
21.10.2011 в 02:06:10
NightDemon, Кстати, я себе стиралку фронтальную поставил на подиум (в одной линии с ванной). Под подиумом куча труб каналии. Сейчас стиралка выше на 15 см и это на много эргономичнее
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу