web-rr написал : Нужно сообща снять видео с правильными приёмами и методами ну и конечно с правильными материалами.
Вся сложность в том, что не существует единственно правильных приёмов и методов проведения электромонтажных работ. Более того, у каждого профессионального монтажника свой почерк, не свойственный другому, но цель одна - постоянное стремление к идеалу и понимание того, что достижение идеала неосуществимо. :( Каждому профессионалу в своём деле наверняка известно чувство при изучении чужого труда, что "я сделал бы не так, а так", но это вовсе не означает, что работа коллеги некачественна или непрофессиональна - к достижению конечного результата каждый идёт своим путём ( под результатом я не имею ввиду "по-быстрому срубить бабки" ). Отсюда, как я понимаю, и будут проблемы с восприятием видеофильма "с правильными приёмами и методами". Другой вопрос, если профессионалы поделятся видео "со своими приёмами и методами", а каждый уже сможет выбрать для себя оптимальное решение. Ведь, для многих не секрет, что эти решения выбираются каждым индивидуально, в зависимости от опыта, привычек, навыков, анатомических особенностей и, что греха таить, состоянием здоровья. ... И лучше, если подобный "ролик" не будет начинаться словами "... а сейчас мы возьмём эту "стенобитную машину", стоимостью 35 тысяч рублей ...". :cool: Профессионал прекрасно знает, что штрабу можно изготовить, не менее аккуратно, обычным перфоратором, чем тем же штраборезом, что и делает, когда в этом есть необходимость.