services

Местный

Москва

02.11.2011 в 10:24:15

Аникей написал : Ну, или хотя бы продемострировал книпексовые бокорезы из своего "волшебного чумоданчика за 42 тышши" - если ли разница в бокорезах за 150 руб. и за 2200 руб.?

есть, книпекс конечно в выйгрыше, но и бокорезами за 150 р можно работать, просто у директора фирмы мало опыта на посту электромонтажника! а то его как на видео скрючило, качёк дутый) ) ) Цены на продукцию книпекс тоже раздуты, те же пасатижи в электромонтаже за 1600 р, на рынке в павильоне книпекс в г.Быково за 1000 р, сам прифегел на рынке есть "книпы", ни как не доеду до туда, "сапатижи" посеял )

0
Юрка

Местный

Санкт-Петербург

02.11.2011 в 10:54:29

Оказывается у нас с этой Hilti договор. Снабжают нас. Но сотрудники этим не пользуются. Себе Hilti купил только вице-президент и для тётеньки из надзора в качестве взятки. Больше желающих нет.

0
Комментатор

Местный

Вильнюс

22.11.2011 в 22:00:53

Юрка написал : Оказывается у нас с этой Hilti договор. Снабжают нас. Но сотрудники этим не пользуются. Себе Hilti купил только вице-президент и для тётеньки из надзора в качестве взятки. Больше желающих нет.

Цена у них...инструмент красивый конечно и как говорят- качественный...но цена...видимо ориентация на миллионеров любителей дома дырки сверлить.

0
CTA

Местный

Москва

22.11.2011 в 22:03:11

Комментатор,

Комментатор написал : инструмент красивый конечно и как говорят- качественный...но цена...

Рассуждаете, а в руках держали когда нибудь?

0
camper

Местный

Новороссийск

22.11.2011 в 22:16:47

CTA написал : а в руках держали когда нибудь?

Очень хороший инструмент. Работал и штроборезом и максовским перфом и болгаркой. Так вот, штроборез утром включался, и так до вечера. 5 этажка офисная. Складывалось впечатление, что убить этот инструмент не возможно. Змечу, что инструмент не личный и отношение к нему от монтажнтков было соответствующее.

Была б возможность взял бы штроборез и перф +

0
serks

Местный

Волгоград

22.11.2011 в 22:24:29

BravoOrlov написал : Одно меня волнует - не могут ли со временем дюбель хомуты повыскакивать? На 99% уверен что нет, но хотел бы услышать и ваше мнение.

Да фиг они повыскакивают, иной раз надо выдернуть, тянешь и гофру всю извазюкаешь, а они стоят, пока бокорезами не раскусишь и плосками по одной половинке не выдернешь. Причем я обычно елочку пару зубчиков откусываю ( научили гипсолитовые стены межкомнатные а в хрущевке межквартирная бывает). А у нас типа польские вроде помягче, а ИЭК и т.д. пожесче.

Energon написал : Лично мне з всего того понравилась лестница трансформер, давно хочу такую.

http://www.elkop.ru/ У нас ими завален весь город (рынки, магазы и т.д.) там куча метал. стремянок, а есчо есть площадка, стремянка разбирается, и вставляется площадка, типа так http://www.elkop.ru/ladder/fc_1/. Минус все железное немалолегкое. Блин тоже хочу пойти учеником, а потом получить от мастера набор тыс за надцать и тискать айфон в перчатках, фиг с ним дешевых. Взамен готов рассказать что щит мастера не обязательно крепить на 2-х метровую ДСП и прислонять к стене, а можно сделать типа стойки как стремянка, а под щитом забацать кучу розеток куда мастер и ученик будут впихивать че надо короче. :o

0
CTA

Местный

Москва

22.11.2011 в 22:24:56

CAMPER написал : Была б возможность взял бы

Согласен, я о том же.

0
Комментатор

Местный

Вильнюс

22.11.2011 в 22:26:39

CTA написал : Комментатор,

Рассуждаете, а в руках держали когда нибудь?

Конечно!! В магазине....:)

0
CTA

Местный

Москва

22.11.2011 в 22:35:23

Комментатор написал : Конечно!! В магазине....

Ну и как? Как Джулия Робертс на Родео-Драйв в "Красотке"?

0
serks

Местный

Волгоград

22.11.2011 в 22:37:28

CAMPER написал : Очень хороший инструмент. Работал и штроборезом и максовским перфом и болгаркой. Так вот, штроборез утром включался, и так до вечера. 5 этажка офисная. Складывалось впечатление, что убить этот инструмент не возможно. Змечу, что инструмент не личный и отношение к нему от монтажнтков было соответствующее.

Хм убить по моему можно все. На заре когда перфы только пошли, может и бош немецкий был. Два чела пошли им пробивать бурить, дверь в жб плите. С перекурами по очереди пробили, бедный бош только масло с редуктора погнал, был сдан в ремонт, ну и следы потом затерялись, на работе я его больше не видел. (все же перф не отбойник). Дрель макита, надо было ступеньки в кинозалах делать (края крошились). Было двое , был перф и дрель, работать только ночью. Сделали, только у дрели бил патрон (все же дрель не перф). Болгарин макита резали штробы сгорела (все же болгарка не шроборез с пыликом) да куча примеров.

0
Комментатор

Местный

Вильнюс

22.11.2011 в 22:38:21

Я ж и говорю: красивый инструмент :). И по слухам- хороший. Единственный недостаток, самый дорогой...

0
ПPOPAБ

Местный

Ноябрьск

23.11.2011 в 00:34:25

serks написал : Хм убить по моему можно все.

Легко. HILTI ТЕ 75- "уложили" два "сквозняка" (монтажники вентсистем) за два дня. Он им тяжелым показался и по этому они в двоем, изо всех сил, давили на него... Обратным ударом сломало шатун. Ремонтировал его дежурный электрик. Он изготовил новый шатун из...- алюминиевой жилы кабеля. Которая в последствии намоталась на кривошип вместе поршнем и пробила алюминиевый корпус. Затем я его восстановил. (единственный макс который я разбирал два дня) Залепил дыру стеклотканью на эпоксидке, шатун из текстолита выточил, а поршень из фторопласта. И он отработал еще пару лет, в таком виде.

0
Netlog

Местный

Ростов-на-Дону

23.11.2011 в 09:19:23

А нас строго предупредили - самим не чинить. Только на родину возвращать.

0
ПPOPAБ

Местный

Ноябрьск

23.11.2011 в 11:13:14

Netlog написал : А нас строго предупредили - самим не чинить. Только на родину возвращать.

Давно и далеко от цивилизации это было... А у "этих красных" сервис в цене инструмента заложен. Но работает эта схема далеко не всегда (до ближайшего представителя фирмы более 500 км) и сдать его затруднительно. Запчасти на него приобрести не реально. Т.е. это чудо, в наших краях, де факто- одноразовое. С "синим" и "желтым" всё много проще.

0
kvost

Местный

Москва

23.11.2011 в 11:25:38

ПPOPAБ написал : Ремонтировал его дежурный электрик. Он изготовил новый шатун из...- алюминиевой жилы кабеля. Которая в последствии намоталась на кривошип вместе поршнем и пробила алюминиевый корпус.

Я не верю, что его смог разобрать дежурный электрик. Там чтобы добраться до шатуна надо весь перф на атомы разобрать, что с набором инструментов "электрика" вряд-ли возможно. Да ещё и без описалова.

ПPOPAБ написал : Обратным ударом сломало шатун.

Скорее всего это просто возраст.

0

in my humble opinion

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу