в шапке ролика есть ссылка- не рекламировать же его тут
28.10.2011 в 19:24:49
в шапке ролика есть ссылка- не рекламировать же его тут
28.10.2011 в 21:12:40
BravoOrlov написал : Я бы хотел узнать цены на электрику.
там на электрику тоже где то цена была, если не путаю площадь в метрах плюс 10 тыр
а лысый молодец, душой и телом радеет за свою фирму, всех порвать готов, ну да, неадекватен, но он зачастую общается с еще более неадекватами... заметьте, не проигнорил, как сделали бы большинство, а вступил в "битву"
29.10.2011 в 23:26:35
BravoOrlov написал : поставь с ним рядом обычного хорошего мастера, к примеру Авмала, любой человек выберет Авмала - качетсво то же
А, вот, нахрена меня так оскорблять? Чего я вам такого плохого сделать, чтобы меня в дилетантстве обвинять?
30.10.2011 в 00:18:11
Инструмент красивый у ребят...но сомневаюсь, что- нужный. Хотя, прикинул стоимость своего, то тоже тыщ на 70 000 рублей уже понакупал...
30.10.2011 в 03:38:08
юра Т написал : Сообщение от ПPOPAБ
Вряд ли это полиамид...
я спросил, они ответили - "Да, мы стараемся использовать ПНД-гофры."
А при чём здесь полиамид............:cool::eek: ПНД - это полиэтилен низкого давления(с высокой плотностью):o
30.10.2011 в 09:49:54
ionchik написал : А при чём здесь полиамид............
Многие поняли. Черный- либо полиамид, либо ПНД. Но не ПВХ.
ionchik написал : ПНД - это полиэтилен низкого давления(с высокой плотностью)
Угу... И ниже написали- не исполнения НГ (так это дорогая экзотика). Горит эта штука и в жилье ей не место. ;)
30.10.2011 в 10:47:30
30.10.2011 в 12:26:51
services написал : есчё одна весёлая видуха
Блин! А, ведь, и правда кто-то может подумать, что они к электромонтажным работам какое-то отношение имеют ...
30.10.2011 в 12:57:05
А если вместо их "стенорезной" машины взять и работать по очереди по 2-3 минуты болгарками (три штуки взять в комплект, чего мелочиться, пускай будет приличного бренда с защитой от пыли и диски приличные, допустим возьмём всё Metabo) то производительность труда сильно вырастет, критического нагрева инструмента не будет, а стоимость инструмента будет куда ниже.
30.10.2011 в 14:00:31
Понтовитостью подачи материала можно пренебречь, а вот их решения в электромонтаже удручают. Я "курю" форум, пытаюсь разобраться как должно быть и картинка уже складывается, но если начинать с таких видео, то и новички пойдут в неправильном направлении. По электрике у меня сложилось впечатление, что те кто выкладывает видео на ютуб как нужно делать как раз и не являются образцовыми исполнителями.
30.10.2011 в 14:14:31
Вот я и думаю. Нужно сообща снять видео с правильными приёмами и методами ну и конечно с правильными материалами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу