Netlog Китаецкие они как и весь ИЕК )
30.10.2011 в 23:19:01
Netlog Китаецкие они как и весь ИЕК )
30.10.2011 в 23:24:49
BravoOrlov, Да не оспариваю я тот факт , что такое крепление может быть качественным и надежным. Так оно и происходит в большинстве своём. Я лишь сообщением 125 позволил себе отметить, что мы обсуждаем вопрос в масштабах не маленькой страны, и те дюбель-хомуты , которыми обычно оперируете Вы ,некоторые участники обсуждения и в глаза-то могли не видеть.Это первое... Ещё я добавил вполне имеющие место быть случаи некачественного крепления в силу элементарного человеческого фактора. Пример : по принципу "не лезет ?!, ну и хрен с ним.. пусть так висит.." Не думаю, что единственный человек в этом мире человек, которому приходилось заставлять монтажников отрывать провода и протягивать по-новой.
Только поэтому я так и не могу узреть ничего не логичного в приведенных фактах и понять не могу чего от меня хочет услышать пользователь avmal. Если у Вас ,как Вы говорите,получается понять, обьясните мне пожалуйста. Буду очень признателен...
31.10.2011 в 00:07:27
виит написал : Если у Вас ,как Вы говорите,получается понять, обьясните мне пожалуйста. Буду очень признателен...
Если в ответ на заявленное выше некачественное крепление из-за человеческого фактора я привожу пример, где человеческий фактор практически отсутствует,
avmal написал : один и тот же дюбель-хомут, засунутый в одно и то же отверстие профессиональным электромонтажником или убеждённым бомжом
вы начинаете рассказывать про различных производителей, использующих разные пластикаты и технологии, совершенно не понимая смысла слов "один и тот же", "одно и то же",
виит написал : Производителей данного изделия ни так уж и мало. Пластик , соответственно тоже вполне отличается. ИЭКовские например - слишком мягкие. А уж как Вам обьяснить , что - она вертится , а пластик бывает разным и по свойствам и по качеству , увы не знаю...
то переводчик вам действительно требуется.
31.10.2011 в 10:15:29
виит написал : Буду очень признателен...
Мы разговаривали о технологии крепления кабеля к потолку. Подразумевается, что его будут производить качественно. С этой очевидной предпосылкой происходит анализ. Вы же не понятно для чего начали приводить примеры когда монтаж будет некачественный, бросая тень на всю техенологию крепления кабеля к потолку дюбель-хомутами. Теперь еще про гофру. При геобходимости пересечения гофры гофрой возникает перехлест, который довольно значителен в размерах. Могут предьявить притензию по этому поводу. А насчет нагрева кабеля до 70 градосов, как они там пишут на сайте, так это, на мой взгляд глупость - для чего тогда автоматика в доме, когда допускается такой нагрев?
31.10.2011 в 10:40:28
avmal, Вообще мы не обсуждалу просверленное Вами отверстие и протянутый Вами хомут на предмет "сможет- не сможет засунуть". Тема была более глобальной...
BravoOrlov написал : Мы разговаривали о технологии крепления кабеля к потолку. Подразумевается, что его будут производить качественно.
Ну , если качественность изначально предпологается , чего обсуждать-то тогда ?! "утверждать" - более подходит.
Тем не менее можно сколько угодно отрицать "как класс" проблеммы некачественной работы и материала, но за актуальностью данных проблем ходить далеко не прийдется..
Я вот , к примеру, не так давно стал свидетелем того как при монтаже натяжного потолка, поплыли свежеустановленные пластиковые окна... Так что от мероприятия "аксиомить" дюбель-хомуты , и поголовно квалифицировать всех монтажников ,пожалуй воздержусь пока...
В любом случае , предлагаю больше не обсуждать "Чего мы обсуждали" за бессмысленностью и безперспективностью.. С уважением..
31.10.2011 в 12:22:05
Alexiy Так называемая "точка росы" я так понял!:) Пы.Сы. - Хотя может с дюбелями(их держащие) по периметру поплыли,:confused: но думаю что первое!:o
31.10.2011 в 12:28:37
ionchik написал : Так называемая "точка росы" я так понял!
Не обязательно - у виит все проскользнувшие высказывания многозначительны, а в данном случае "поплывшие окна" наверняка имеют какое-то отношение к дюбель-хомутам ...
31.10.2011 в 12:32:45
Тогда при чём здесь это :confused:
виит написал : стал свидетелем того как при монтаже натяжного потолка,
.................хотя!:cool: Пы.Сы. - Пока редактировал сообщение выше, то avmal прям мои мысли прочитал по поводу дюбеля!:o
31.10.2011 в 12:36:32
виит написал : при монтаже натяжного потолка, поплыли свежеустановленные пластиковые окна
А это как по мне, стало вследствии изменения температурного режима в помещении за счёт газовых пушек, соответственно и выпал конденсат на холодных окнах(точка росы)! виит, какая температура была за окном при этом?
31.10.2011 в 12:38:26
ionchik написал : Так называемая "точка росы" я так понял!
тогда уж "заплакали" или "запотели" а поплыли - это либо выяснилось, что установлены криво не по уровню (и получается не параллельно с натяжным потолком), либо плохо закреплены и начинают вываливаться... и понимай как хочешь. Великомогуча русская языка!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу