Они ишо и цветом отличаются бывает )) Я видел сизые жилы ))
07.04.2013 в 22:40:15
Они ишо и цветом отличаются бывает )) Я видел сизые жилы ))
07.04.2013 в 22:45:31
даже не бывает .. это закономерность , когда берешь куски по 100 , 50 метров .
Cs-Cs написал : Я видел сизые жилы ))
такое один раз встречал в кабеле ввг нг 3*6 (желтый сизый и синий) еще были черные с зеленой полоской , были оранжевые ..
08.04.2013 в 12:02:27
Автоматы SH от Аlibаbа
12.04.2013 в 18:56:11
Олечка написал : И из Севастополя, с Кальфа. "Старший брат" - отключающая другая.
Не заморачивайтесь Вы с этими SH. Торговля на Украине развивалась так: В те далекие времена, когда я еще верил в демократию, у нас появились серии АBВ S190 и S260. Они имели одинаковую начинку, корпус из карболита и обе были на 6кА. Через какое-то время S190 исчезла, а S260 продавалась еще долго и еще появилась S230 на 4,5 кА (Россия) в корпусе из РА. Это был тот же S260, только кол-во пластин в решетке меньше. Изредка на базаре попадались S250 на 6 кА, ничем не отчичавшиеся от S260. У всех четырех были латунные пластины в зажимах. Короче, это был один и тот же автомат внутри, если не считать урезанный дугогаситель S230. Потом пошла S200 с двунаправленными зажимами (которые, кстати, у Siеmеns SY были задолго до выхода S200, только у SY они не циллиндрические). Новый, в карболитовом корпусе, S200 был внутри автоматом S260 с новыми зажимами. Шайб на торце винта еще не было и провод при затяжке вело винтом зажима вправо. После выхода S200, в старом S260 заменили латунные детали на стальные и начали гнать этот S260 в карболите как SH200. Потом пошли SH200 уже в корпусе из РА с лазерной маркировкой и еще какая-то китайская фигня с углублениями на боковой стороне. Внутри там был все тот же S260 на 6кА. Новый S200 в корпусе из РА уже был с новым механизмом наполовину из пластика, шайбами на торце винта, все еще с латунью в зажимах и с круглыми заглушками сбоку. Через какое-то время пошли румынские S200, у которых вместо латуни в зажимах была уже сталь и выламывающиеся боковые заглушки. А потом пошли и SH в корпусе из РА. Точно утверждать не могу, но думаю, что у нового SH и механизм как у S200, а отличие только в конструкции зажимов.
12.04.2013 в 19:11:56
Abrikos, увлекательный экскурс в историю :) Рад, что Вы вернулись.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
12.04.2013 в 19:23:34
Cs-Cs написал : ...Но надо будет один купить и разобрать, сравнить =)
Думаю, что можно и не разбирать. В механизме S200 заранее предусмотрена индикация состояния - влево из механизма торчит фигня на которую цепляется цветная пластмасска и в корпусе место для нее оставлено. Остается только окошко сделать и пластмасску вставить. А потом объявить о выходе "нового поколения". :)
12.04.2013 в 19:49:25
Kamikaze написал : Abrikos, увлекательный экскурс в историю :)
Я просто написал то, что смог вспомнить. Этих разных SH столько было, что я сам уже путаюсь в них.
Я иногда невольно и глупость могу написать, но прошу не судить меня строго, т.к. у меня нет специального образования. :)
13.04.2013 в 00:46:12
Abrikos написал : но прошу не судить меня строго
я ваши обзоры с удовольствием читаю - очень полезная информация
И это пройдёт ...
14.04.2013 в 01:34:43
serj12 написал : я ваши обзоры с удовольствием читаю - очень полезная информация
Это скорее не обзоры, а "Заметки обывателя", увлекающегося на досуге электрикой, политикой и астрономией. :)
S200 и SH200 с Украины.
Фото обоих автоматов рядом спереди, сбоку, внутри:
S200 - предпоследняя версия, еще с латунью в зажимах. SH200 - последняя из тех, что я видел. С заклепками щелей не было. Из-за разного цвета пластика деталей механизма сперва может показаться, что есть некоторые отличия. На самом деле все одинаково (вплоть до металлических вставок в защитных накладках SH), кроме зажимов и некоторых мелочей в дизайне корпуса.
14.04.2013 в 05:32:36
Дополнение к п. 22, 23, 24.
Siemens 5SL6 и шина.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу