sanya1965 написал :
В это время им подворачивается выгодный объект, и там срочно нужны рабочие. Директор считает на калькуляторе, что ему выгоднее -снять у меня людей с объекта и заплатить штраф, или нанять рабочих со стороны. Ничего личного, чистый бизнес.
sanya1965 написал :
В условиях жесточайшей конкуренции, как в Москве, это очень реально.
sanya1965 написал :
Если в договоре условия жесткие, то опытных строителей с моего объекта как раз не снимут, а людей со стороны наймут на чужой объект. И что там будет с качеством, мне неинтересно.
sanya1965 написал :
И директор, и работники ходят на работу ради денег. Это же прописные истины.....
Вроде почти все верно, а "в комплексе" фигня получается.
- Что-то я не заметил жесткой конкуренции в Москве (среди профессиональных отделочников).
- На месте заказчика "более выгодного объекта", я бы подумал, прежде чем с вами связываться, а не найдется ли в процессе работ "еще более выгодный объект?" Т.о. ваш директор потихоньку сам роет яму своему бизнесу.
- Поверьте, вполне можно грамотно организовать работу на нескольких объектах одновременно. Возможно, вашему директору стоит нанять проф. директора ( если он владелец фирмы, или владельцу поменять директора).