Blitzkrieg написал : SVKan, Если я не ошибаюсь, то у вас они как это по научному называется не помню, но в общем у вас варка и духовка состыковываемые :-) Эт когда панель управления одна на двоих. У меня они раздельные. Т.е. каждый девайс имеет свою панель управления. У варки в попе только несколько дырок для подключения 1-2 фаз. У духовки только вход под штатный кабель. Кстати насчет гарантии, не уверен, но вроде там кабель как у компьютера. Можно не резать штатный а взять компутерный.
Нет, вы ошибаетесь. Они не раздельные, это электроплита... :D Но насчет одной панели управления вы глубоко заблуждаетесь. У них общая только панель на которую ручки прикручены. Все эти переключатели работают сами по себе. Каждая комфорка со своим выключателем работает сама по себе, духовка сама по себе. Таймер, переключатель режимов и температуры работают исключительно на духовку (ну или в качестве будильника/таймера самостоятельно). Комфорками они управлять не могут.
А еще я вам открою страшную тайну.
Электроплита, зависимый комплект (ну "состыковываемый" по вашему ;)) и независимый комплект отличаются только коммутацией проводов. Сами выключатели, комфорки, духовка абсолютно одинаковы (у одного производителя при одних и тех же функциях). Разница только в том, что:
- у плиты все засунуто в общий корпус и питание комфорок и духовки стащены на одну панель сзади, где через клеммник и подключается шнур к розетке.
- у независимого комплекта ручки управления варочной панелью расположены на этой варочной панели и варочная панель и духовка имеют отдельные шнуры
- у зависимого комплекта ручки управления комфорками вынесены за пределы варочной панели на переднюю панель духовки и соотвественно подключение комплекта осуществляется шнуром к духовке, а питание комфоркок идет от соответствующих ручек на панели. То есть просто блок управления комфорками вынесен наружу.