Вит. написал : Первое, что жинка сказала - ЭХО легче, причём заметно, стала заводить, обе пилы холодные, неделю не заводились. Ну что, ЭХО с праймером, подкачала, 2 рывка - вспышка, задвинула заслонку, 2 рывка - завела, повжикала. Теперь говорю, давай Штиль заводи, показал как на Штильке рычажки нужно двигать. Ого говорит, здесь попроще, с уверенностью берётся за шморгалку - тянет, вернее пытается, нееет говорит это я не могууу!!! Ладно, завожу сам, 6-7 рывков до вспышки, потом 2 -завёл. Посмотри говорю со стороны, какая пилит пошибче, цепи специально абсолютно новые поставил - пилю. Ну говорит ЭХО порезвее пилит и звук приятнее, не визжит. Теперь что я заметил. ЭХО и правда пилит полегче, но Штиль зато более тяговитый, при попытке "задавить" спротивляется до последнего, ЭХО если обороты потеряла сразу дохнет.
Со всем вышеизложенным согласный полностью...:)
Вит. написал : если обороты потеряла сразу дохнет
Мне кажеца если нормально разогрета -то фсё будет в норме,а может и карбюратор чуток подрегулировать или же обкатка есчо не пройдена-притираеца...вообщем это наверно устранимо современем...ЭХО-моя самая первая пилка-и сравнитьмене не с чем-опыта небыло-но я доволен как удав и слон вместевзятые(тьфу 3раза ч.л.п.)..;) Толька не понял где этот масляный насосик регулируеца..:oснизу вроде нарисовано + и -.....но вот непонял-открыватть чтоли нада...