2seregavl ему в глаза ссыш а он говорит,дождь идёт.
иди поссы, умник. :-) а то уссышся или еще чего хуже. :-)
По поядку:есть знакомый фотограф,либо канон,либо никон, других альтернатив нет.
снимать нужно и думать о композиции и удачном кадре, а не маркетинговой жертвой быть... и дрочить на пиксели и прочие маркетинговые заманухи....
всё остальное вторично.
а насчёт брендо - на сама деле, есть много чего знакомый не знает...
Судя по знанию модельного ряда бошей, к нормальному инструменту приглядовался?
прокатный смотрел. по дороге на дачу есть контора...
О маркетенге,жена графический дезайнер(по рекламе).
странно, что слово жена написал без ошибок. :-)
Любой рекламируемый товар имеет до 30%максимум 40%(очень редко в брендах вроде хилти)маркетинговой стоимости больше нерентабильно.Это католОги,брошуры,зарплата всех представителей,акции,сезонные скидки и п.р.
есть и 100% маркетинговой составляющей....
Сразу о хилти(на форуме много глупостей на тему цен),при таких гарнтийных условиях,чтобы обеспечить доход,им надо или обеспечить необходимый запас прочности комплектующх,либо их дешевизну,сорее всего они бют по обоим "зайцам"+маркетинг.
мне как то хилти пофиг хотя он реально дешевый.
О префорторах, вы действительно думаете что их нормальный режим буры на 6,8?Указывая характеристики перфоратара производитель перестраховывается занижая числа,чтоб иметь минимум возврата по гарантии,а проф. инстументом работают не тлько "тупые фурумчане"(ихсодя из мыслей в ваших постах)но и профессиональные строители,по 8ч в день(а то и по 12 в сезон,или в условиях цейтнота).Из опыта различных рабочих с которыми знаком лично,если нет брака и работать по тем цифрам что указаны в инструкии(обычно: сталь 13,бетон 24,дерево 30,полые каронки 64)перф.живёт больше 2 лет.В оснавном до 5.Болгарки также.
по 12 часов в день у наёмных рабочих 2 года будет служить только тот инструмент, который работает грораздо ниже своих возможностей. у знакомых фирменные инструменты на убой расходятся за 3 недели - взяли китай, хватает на 1.5. :-) цена дешевле в 10 раз...
Недавно разобрал свою болгарку на 150 DeWALT(ребёнок засунунул деталь от конструктора в вентиляционное отверстие)не мальейших следов износа хотя она пороботала,так поработала,только автомобилей ей было ободрано 3,а сколько порезано не счесть,болгрку подарили б/у в 2003, вот так.
А сколько было разобрано китая и дешёвого немца,откроеш плюёшся.
а на хрена его разбирать? выкинул да и забыл. :-)
По поводу обращения с инструментом,в армии слжил,а с оружием и другим личным имуществом обращятся не научии(хотя не подшитые воротнички возмутили).
на полигоне не подшиваются. был на полигоне? :-)
И последнее, уважать себя надо,а о то "есть такое понятие родина" не аргумент!Фигня!Я дожив до своего возраста,и проработав 11лет,заслужил достойных ,а главное качественных вещей, да я говорю по нокии 8800,но проходя мимо "цифрограда" или "ЕВРОСЕТИ" не испытываю не каких имоций, и хожу в ECCO, ну очень удбно, совдепия кончилась. Скупой платит дважды,дурак трижды.
Удачи.
я хожу зимой в гриндерах - вот это обувь настоящая, летом туфли и кроссовки ноунейм (фирменные хуже быстрей рвутся) а экко - ну не для меня...не понимаю этой обуви....втридорога да еще и фасон странный....