Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

20.09.2008 в 21:04:37

Kvost написал : Однако такой модели (по крайней мере, с такой-же расцветкой) в их каталоге за 2008 не нашел.

Там вообще "фотка" косячная. Прилепили передний диск явно на 160мм, хотя на моем да и в характеристике 180мм. Большая звезда другая, не видно защиты спиц, вилка не так выглядит. На компе рисовали. :) Мож и с цветом попутали.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

20.09.2008 в 21:20:12

BVN написал : Сейчас понимаю - нужно было придавить жабу и купить Бош, Метабо или Макиту.

Нет у Боша рейсмуса, а макитка хороша...

BVN написал : С другими "китайцами"-Эйнхелями-глобал"

Этот инструмент, ИМХО, стоит особняком от китаяйцевых. У меня циркулярная пила HK-G 55 четвертый год (домашнее использование), обнаруженный недостаток пока один- неудобная доп ручка. На металлическом корпусе редуктора (он под пластмассой) даже есть отлитые ребра охлаждения, обдуваются крыльчаткой движка, точная линейка, сколько выставил- столько и отпилил. Сравнить есть с чем: Кресс-Дуо, Макита 5903R, Мактек MT560.

0
Лявон
Лявон
Местный

Гродно

20.09.2008 в 21:38:49

Это мой мустанг. Брал без амортизаторов, пока вполне устраивает. Конечно, с амортизаторами значительно повышается комфорт, однако, если частенько кататься, то приспасабливаешся и к обычному велосипеду. В будущем, возможно, поставлю на переднюю вилку подвеску, -- но это планы теоретические. На сегодня сойдет и такой вариант.

0
Вложение
Лявон
Лявон
Местный

Гродно

20.09.2008 в 21:42:45

Флудить так флудить. Как-то раз решил я запечатлеть сам себя после стрит-байка.

0
Вложение
Eddy21
Eddy21
Резидент

Чебоксары

20.09.2008 в 21:56:37

Лявон написал : Как-то раз решил я запечатлеть сам себя после стрит-байка

Ну нельзя же так! на ночь-то глядя такое размещать!!! Тьфунафих... так вкусно флудили-расписывали, что аж было самому восхотелось на следующий сезон себе вел прикупить... чота не хочется больше ;)

0
Лявон
Лявон
Местный

Гродно

20.09.2008 в 22:39:32

чота не хочется больше

В принципе, можно и без велосипеда травмироваться... Народ и в пешем состоянии, случается, убивается насмерть... Тут уж как кому повезет. Провидение, так сказать, каждого по-разному подкарауливает. Тем не менее езда на велосипеде имеет и вот такую сторону медали. Падать с велосипеда приходилось не раз. В детстве, помню, ухо доктора сшивали, так как полетел с "Орленка" на асфальт -- правда, не по своей вине. В общем, панически бояться этого дела не стоит, но совершенствовать мастерство вождения надо обязательно.

0
Кутепов
Кутепов
Местный

Москва

21.09.2008 в 00:23:06

да не говори...:) особо опасны также свежые хорошо подтянутые тормозные колодки, кувыркается народ вовсю)))

0
Лявон
Лявон
Местный

Гродно

21.09.2008 в 02:27:20

особо опасны также свежые хорошо подтянутые тормозные колодки, кувыркается народ вовсю)))

Мой знакомый дисковые тормоза на переднее колесо поставил -- обеспечивают плавное торможение. Но что-то он скептически о них отзывался -- правда, не помню, что именно его смущало.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.09.2008 в 03:00:44

Дмитрий Т написал : про черный маркер не забыли?

Помню-помню :)

Дмитрий Т написал : Беспроводной вариант тоже автоматически выключается, а вот включать его приходится вручную, в экономичном режиме приемник не работает. Может эта инфа кому пригодится.

Да, интересный нюанс, думаю много народу скажет Вам спасибо.

0
BVN
BVN
Местный

Минск

21.09.2008 в 09:57:05

Дмитрий Т написал : Нет у Боша рейсмуса, а макитка хороша...

Боша случайно к компании присоединил, виноват. На рейсмус Макиты поглядывал, но на момент приобретения финансы не позволяли. Сделаю попытку наладить рейсмус в большом станке 4,5 кВт, если не добьюсь нужной точности, придётся решать проблему с помощью Макиты. Впереди большой объём работы по столярке - окна на мансарде, двери. Ввязался в эту дискуссию по простой причине – Алексейй и seregavl старательно пропихивают идею о ненужности точного инструмента. Почитавши подобное, неопытный пользователь и накупит Китая безродного. Разочарование неминуемо. Правда, работы, о которых говорят вышеназванные господа, можно выполнить с помощью лома, топора, молота. Вот китайцы и выпускают для этой категории граждан электроломы, электротопоры и т.д. Часто посещаю данный форум в поисках решения возникших проблем при строительстве. И нахожу ответы. Но приходится много информации фильтровать из-за "советчиков", которые с проблемой знакомы мало, но упрямо настаивают на своей точке зрения. Успехов, Валентин.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

21.09.2008 в 13:28:46

Лявон написал : Мой знакомый дисковые тормоза на переднее колесо поставил -- обеспечивают плавное торможение. Но что-то он скептически о них отзывался -- правда, не помню, что именно его смущало.

Дисковые должны быть гидравлические. Хорошая модуляция, через руль улететь -надо быть безбашенным.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу