DmKa написал : Расскажите как КАК Вы собираетесь 50 мм плиту миниральной ваты ШУМАНЕТ-БМ распилить на две плиты по 25 мм ?
Малярным ножом плиту можно разрезать в любой плоскости.
13.11.2011 в 18:26:38
DmKa написал : Расскажите как КАК Вы собираетесь 50 мм плиту миниральной ваты ШУМАНЕТ-БМ распилить на две плиты по 25 мм ?
Малярным ножом плиту можно разрезать в любой плоскости.
13.11.2011 в 19:01:51
DmKa написал : если Вы не знаете принципов шумопоглащения, шумоотражения - не лезьте в данную тему и НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ !!! В крайнем случае читайте умные книги и полезные топики людей которые зарабатывают этим на жизнь.
создайте тему на акустик.ру или я создам - и вы там все это выскажете?
Вопрос примерно такой
На скольку улучшится шумоизоляция стены в 4м длиной с дверным проемом в 1.2 0(варианты: двери есть/дверей нет),если
Про построители могу написать в представительство бош - у меня новый коллега оттуда пришел Правда - ей-богу смешно, бред про кривые лучи нести. но я готов :) хохма она и есть хохма
13.11.2011 в 19:09:33
Viktor__s написал : Про построители могу написать в представительство бош - у меня новый коллега оттуда пришел Правда - ей-богу смешно, бред про кривые лучи нести. но я готов :) хохма она и есть хохма
Плохо быть по пояс деревянным очевидно ?
Если вы никогда в жизни держали в руках построители плоскостей то чего вы тут права качаете ??
Вам было ПОДРОБНО Расписано КАК с помощью построителя плоскости проверять качество штукатурных работ. Другой участник форума вам тоже самое написал.
И тем не менее вы который уже день продолжаете по черному тупить.
13.11.2011 в 19:11:03
Rus1970 написал : Малярным ножом плиту можно разрезать в любой плоскости.
Зубами лучше разгрызите. Или утрамбуйте шумку с 50 до 25 мм с помощью гидропресса.
Вы сами о не понимаете маразматичноть того что пишите ?
13.11.2011 в 19:16:10
DmKa написал : Зубами лучше разгрызите.
У меня получалось резать базальтовую плиту.У вас почему нет?
13.11.2011 в 19:26:54
Rus1970 написал : У меня получалось резать базальтовую плиту.У вас почему нет?
Извинте, но у меня мозг не правильный. Я больной на голову и по этой причине моя болезнь не позволяет мне заниматься такой ХРЕНЬЮ как пластовать 50 мм Базальтовую плиту вдоль на два пласта по 25 мм.
Зы про то, что при этом меняется структура волокон я скромно промолчу. Это уже фигня в отличии от прочего маразма издевательств над не дешевыми шумоизолирующими материаллами.
13.11.2011 в 20:22:41
Дык это... Как бы мне стенку-то укрепить? Или может снести ее и сделать из пенобетона?
13.11.2011 в 21:01:08
Marat написал : Дык это... Как бы мне стенку-то укрепить? Или может снести ее и сделать из пенобетона?
Тоесть на стенку из пенобетона вам облакотиться не страшно? О_о
13.11.2011 в 21:03:09
Marat написал : Дык это... Как бы мне стенку-то укрепить?
Можно попробовать связать перегородку со стенами и полом,выдолбив в плитах место под арматуру,засверлится,вставить арматуру и потом заделать.Это в том случае если захотите оставить.Если хотите перестраховаться и средства позволяют, то есть несколько вариантов,можно хоть тот же пеноблок.
13.11.2011 в 21:32:25
kondrashev написал : Тоесть на стенку из пенобетона вам облакотиться не страшно? О_о
Дык там толщина 16 см, вместо 8 :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу