DmKa написал :
Нет у меня кирпичных стен и никогда не будет
Но у меня есть монолитная коробка из четырех стен с площадю 100 кв. Где и строятся нормальные стены
66 каркас,фанера10,гвл,гкл+звукопоглощающая начинка.каркас от несущих отсечь лентой.
небюджетный вариант
DmKa написал :
Шпаклюйте и клейти обои сразу....... в том числе на монолит кривой
опять фантазия разыгралась? Причем тут монолит? Или сейчас как в анекдоте выглядит
-Приборы!
-12!
-Что "12"?
-А что "приборы"?
DmKa написал :
а несколько ТОНН стен из пазогребня были уронены (сами упали кстати) и вывезены на свалку.
И? В смысле не догадались ли вы предъявить претензии строителям, которые сделали такое г и явно из-за нарушений технологии.
DmKa написал :
Про то как слышно пролетающее ***** в канализации в санузле построенном из пазогребня...... я скромно промолчу - по ходу звук только усиливается стенами.
Ну ты же все про акустику знаешь же - вона как цифрами жонглируешь и децебИлами. Надо было звукоизоляцию делать со стороны шума (первое правило звукоизоляции) -т.е. надо было трубу звукоизолировать, а потом сам сантех.короб.
DmKa написал :
Вы "практик" от слова сам пробую "по форуму" все сделать?
Не, я в кнауфе все спросил. отсюда и пробка 6мм.
Учебные фильм дали и альбом чертежей, волмовский ролик еще в инете посмотрел.
DmKa написал :
По поводу цен - возьмите и сами подсчитайте стоимость работ и материалов.
Например сосед
Я же писал - я считал.себе.сам. а ты мне про "пример соседа". т.е. сам таким знанием не обладаешь и ремонта не делал?
Мне за 280 штукатурили стены и за 350 потолок с грунтовкой,сеткой, прямыми углами и нулевым отклонением от вертикали (по маякам), да еще и мусор выбросили. Причем не бригада,которая якобы делает все под ключ и все умеет, а именно штукатуры. Потом они свалили. А ты мне про 50 рэ за квадрат грунтовки рассказываешь? Это почти было бы 15тыс. за 1 слой - да и известный это способ увеличить смету - т.е. развод чистой воды. Сосед (если он реально существует) видимо у тебя, буратино: такой же богатый и умный :)
DmKa написал :
Для чего ВЫ к ровным пазогребневым плитам правило то приложили ? Их ровность показать?
Вы лучше лазером стрельните и покажите ровность Вашей стены, а уже тогда обсуждайте сколько сантиметров штукатурки Вам придется положить.
Прикладывали. Не переживай.
Я же не знал,что спустя несколько месяцев с меня фото уровня требовать станут. Я фото для себя делал, для архива.
Viktor__s написал :
Не знаете как пазогребень крепить к стенам из кирпича что ли?
Мне это не зачем знать потому что,нормальным и адекватным людям у которых я работаю:),такую хрень не леплю;)
DmKa написал :
ЗЫ Для чего ВЫ к ровным пазогребневым плитам правило то приложили ? Их ровность показать?
Вы лучше лазером стрельните и покажите ровность Вашей стены, а уже тогда обсуждайте сколько сантиметров штукатурки Вам придется положить.
Это точно, но он этого не покажет потому что Viktor__s вот что написал по буквам читать внимательно,и ипал я ваш кирпич и штукатурку, лузеры:eek:
DmKa написал :
Нет у меня кирпичных стен и никогда не будет
Viktor__s написал :
Лузеры - потому что вы переплачиваете. Хотя, пардон,:o это заказчик переплачивает. вам-то харашооо... денежки не уходят от вас,а приходят к вам.
Ладно, ладно ... :)
Приведите пожалуйста ВАШ расчет себестоимости стены размером 6000 х 2500 из пазогребня +штукатурка + шпаклевка под покраску.
Viktor__s написал :
Ага. А в чем хрень одного и нормальность другого - ответить вы затруднились.
Клиент решил и.
Viktor__s написал :
Лузеры - потому что вы переплачиваете. Хотя, пардон, это заказчик переплачивает. вам-то харашооо... денежки не уходят от вас,а приходят к вам.
Заказчик не переплачивает а делает для себя один раз и на совесть как положено:)
Viktor__s написал :
Мне за 280 штукатурили стены и за 350 потолок с грунтовкой,сеткой, прямыми углами и нулевым отклонением от вертикали (по маякам),
Ай ПИПЕЦ :)
Так говорите, что Вам штукатурири с сеткой?
Это что за новая технология такая?
Маяки это конечно марсиаская технология :)
Но мои Джамшуты привыкли "шпаклевать под лампочку" , а после этого проверять "под лазер".
Не знаете что это такое? Так просто все.......... ставите построитель плоскостей под 25 градусов к стене и изучаете на сколько лазерный лучь становится кривым........ а потом шваброй, шваброй по заднице того кто допустил отклонение более 20 мм :)
ЗЫ Стоимость которую назвали Вы соотвествует тем цифрам которые я писал РАНЕЕ.
DmKa написал :
Приведите пожалуйста ВАШ расчет себестоимости стены размером 6000 х 2500 из пазогребня +штукатурка + шпаклевка под покраску
Так это мне счет искать надо.
К тому же я и без расчета скажу, что затраты на "+штукатурка " будут равны 0.
Т.е. не будет ротбанда,грунтовки,сетки,маяков, подъема материала и оплаты работ.
Шпаклевка там и там будет в 2 слоя.
Разница получается в цене исходного материала за 1 кв.м
http://www.gips.ru/price/pr004.html - 492 за кв.м
т.е. 6*2,5*492=7380 + расходники (вот их мне лень считать). Ну пусть это будет 2 тыс. Т.е. примерно 625 рублей. Ну пусть 700-800 р./кв.м
Работы на 2 дня (первый день (пару часов) это выравнивание пола,грунтовка, приклейка пробки).
Viktor__s, Это и называется джамшут-шабашка :)
И это Вы себе лично делаете....
Уверен, что ни у кого на данном форуме в здравом уме не хватит мозгов на пазогребень наносить сразу миллимитровый слой шпаклевки и больше ничего....
Про то, что Ваша стенка по любому имеет отклонение от вертикали........ к бабке не ходи.
Опять же штукатурный слой очень сильно усиливает стену из пазогребня