Viktor__s

Местный

Москва

11.11.2011 в 16:07:32

Юрасик написал : Да знаком и не сомневайтесь даже и клал я их тоже,15 лет в ремонтах,отец мой настройке проработал и дед сварщиком был:)

Значит причина в другом? Неужто просто в деньгах? Кладка ведь и дороже да и штукатурки больше. Т.е. снять с клиентской квартиры по максимуму?

Назвали бы тему - "как обобрать клиента" я бы сам вам там понаписал советов. Например, можно еще за армирование кладки деньги брать. Убедить,что в пол кирпича слабая кладка и очень надо ее делать. Плюс N рублей.

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

11.11.2011 в 16:09:59

Viktor__s написал : Погрешность хоть и есть (всегда и везде), но ее никто в жизнь не увидит без прибора.

Ага только наличник покажет щель между стеной,а так конечно если кто не хочет на это смотреть то и не заметит щелей но! Это больные люди:net:

0
Viktor__s

Местный

Москва

11.11.2011 в 16:16:53

Юрасик написал : Ага только наличник покажет щель между стеной,а так конечно если кто не хочет на это смотреть то и не заметит щелей но! Это больные люди:net:

наличник м.б. кривее стены выйти. к тому же если уход от вертикали ровный (без бугров) - то и щели не будет

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

11.11.2011 в 16:28:01

Viktor__s написал : Значит причина в другом? Неужто просто в деньгах? Кладка ведь и дороже да и штукатурки больше. Т.е. снять с клиентской квартиры по максимуму?

Назвали бы тему - "как обобрать клиента" я бы сам вам там понаписал советов. Например, можно еще за армирование кладки деньги брать. Убедить,что в пол кирпича слабая кладка и очень надо ее делать. Плюс N рублей.

Простите опять же но я такой ХУ...Й не занимаюсь и тему не я создавал и если вы опять таки не в теме,и не кого не когда не разводил на деньги, те клиенты кто ищет ремонт за три копейки вот они сами себя и разводят на деньги а потом звонят мне и умоляют придите и посмотрите что нам сделали эти "специалисты"пожалуйста как нибудь можно справить их произведения,я не исправляю чужие работы как говорится сколько вами заплачено на столько вам и на Ху...Но:D

0
Russo

Местный

Москва

11.11.2011 в 16:28:25

Viktor__s написал : Построитель,которые может делать кривой лазерный луч? нет, не пользовался Вы в академию наук напишите о нем - им будет интересно

не могу сказать, что мне нравится манера общения вашего оппонента и, что я с ним согласен (по многим пунктам это не так), но про лазер он вам верно все сказал. методом пересечения плоскостей, а он вам и угол указал, можно выявлять много погрешностей и довольно четко.

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

11.11.2011 в 16:35:24

Viktor__s написал : наличник м.б. кривее стены выйти. к тому же если уход от вертикали ровный (без бугров) - то и щели не будет

С вами всё тут же стало и понятно после этого поста Viktor__s:(,доношу до вашего сведения что дверная коробка ставится строго вертикально если вы не знали и от щели это не спасёт;)

0
DmKa

Местный

Москва

11.11.2011 в 21:00:33

Viktor__s написал : Интересно, у таджиков Дмка был какой? :)

CONDTROL RED 2D - на период 2009 года он был лучшим в своем сегменте. погрешность 0,2 мм на метр

ЗЫ Я вообще эстет - для ремонта своей квартиры было куплено инструмента более чем на 100 тысяч :)

0
DmKa

Местный

Москва

11.11.2011 в 21:16:06

Юрасик написал : Простите опять же но я такой ХУ...Й не занимаюсь и тему не я создавал и если вы опять таки не в теме,и не кого не когда не разводил на деньги, те клиенты кто ищет ремонт за три копейки вот они сами себя и разводят на деньги а потом звонят мне и умоляют придите и посмотрите что нам сделали эти "специалисты"пожалуйста как нибудь можно справить их произведения,я не исправляю чужие работы как говорится сколько вами заплачено на столько вам и на Ху...Но:D

У меня многие соседи платили по 1,5-2,5 ляма за ремонт под ключ. Одни умники залили стяжку с керамзитом........ который всплыл :) Пришлось второй слой класть. Други лили стяжку и потом штробили для электрики эту стяжку :) Про трешины в стенах уже и молчу. Про сквозняки из под подоконников тоже.. Про краны на байпасе батарей вообще песня...

У меня глаз наметан и меня потом прекратили в гости приглашать :( я без лазера видел погрешность элемента конструкции на 3-4 мм

Из пазогребневых плит МОЖНО делать перегородки. Если пофигу на шумоизоляцию. Но полноценно штукатурить все равно их нужно. Правда глубокии подрозетники ставить не получится и штробить и так плохую конструкцию стремно(сосед по диагонали штробил для трассы кондея) И стоит ли весь этот гиморой таких усилий ?

ЗЫ Соседу штукатурили потолок в одной комнате - мартышкин труд ибо потолок из гипсокартона и даже самая дорогая натяжка получается качественней и дешевле чем штукатурка+шпаклевание под покраску.

0
Viktor__s

Местный

Москва

11.11.2011 в 21:50:41

DmKa написал : У меня многие соседи платили по 1,5-2,5 ляма за ремонт под ключ. Одни умники залили стяжку с керамзитом........ который всплыл Пришлось второй слой класть. Други лили стяжку и потом штробили для электрики эту стяжку Про трешины в стенах уже и молчу.

Ну и что вы мне в пример действия дураков приводите? Я на днях сделал себе полусухую стяжку с звукоизоляцией - качество стяжки ох..ть и не встать. Немецкий насос, "вертолет",фибра и лазеры :) Электрика уже была проложена (мной самим)

DmKa написал : Про сквозняки из под подоконников тоже.

Все вскрыл и запенил снова. Я даже штукатурку всю снял,что была. и правильно - там дыры были по 3-10см сквозные. Дураком быть не надо. Такое ощущение,что мозги некоторые банку отдали, взамен на ипотеку.

DmKa написал : Про краны на байпасе батарей вообще песня...

Нету и не будет.

DmKa написал : Из пазогребневых плит МОЖНО делать перегородки. Если пофигу на шумоизоляцию.

Нормальная там шумоизоляция - не так уж и хуже других вариантов. Так что ерунду не порите.

DmKa написал : Но полноценно штукатурить все равно их нужно.

Не нужно.Глупости опять пишите.

DmKa написал : Правда глубокии подрозетники ставить не получится и штробить и так плохую конструкцию стремно(сосед по диагонали штробил для трассы кондея)

Элементарно подрозетники ставить. Хоть насквозь. Даже удобно, правда у меня ни разу насквозь неполучилось. А штробить надо как в альбоме написано.

DmKa написал : И стоит ли весь этот гиморой таких усилий ?

Учиться вам с соседями надо. Ну или инструкции к покупаемому товару читать. И геморроя не будет.

DmKa написал : Соседу штукатурили потолок в одной комнате - мартышкин труд ибо потолок из гипсокартона и даже самая дорогая натяжка получается качественней и дешевле чем штукатурка+шпаклевание под покраску.

Штукатурили, простите,что? Гиспсокартон? У вас в доме там что? Сборище дебилов-строителей кучкуется что ли?

Юрасик написал : доношу до вашего сведения что дверная коробка ставится строго вертикально если вы не знали и от щели это не спасёт

Ну и до вашего сведения доношу - что и стены ставятся строго вертикально. Ну а коробка может таким инструментом как рубанок обрабатываться. Про наличник тоже могу рассказать много - несколько лет в деревообработки работал -сушили и строгали. Только без подробностей - я там по другой часть работал.

Юрасик написал : те клиенты кто ищет ремонт за три копейки вот они сами себя и разводят на деньги а потом звонят мне и умоляют придите и посмотрите что нам сделали эти "специалисты"пожалуйста как нибудь можно справить их

Я бригаду под ключ не нанимал. Многим это скажет о многом - сколько я "сэкономлю", делая работы специалистами профильными, а не "универсалами" за 2 месяца.рекорд у знакомых 2-ка за 3 недели. Ну если еще и не в курсе, расскажу - любой,кто приходит что-то делать к клиенту первым делом хаит работу предыдущего и хвалит себя. И часто безосновательно. Тошнит уже от таких. Пришлось электрику делать самому: какой кабель надо не знают,чем узо А от АС отличается не знают, готовы все арматурины перерубить и в монолите ящик встроенный на 36мод сделать.заипали. сам фигарил и оказалось не так уж это было сложно. И непонятно за что деньги просили

Юрасик написал : ,и не кого не когда не разводил на деньги

Не-а. Не разводил. Я ведь ремонтами не занимаюсь. Я таких как вы нанимаю.

0
DmKa

Местный

Москва

11.11.2011 в 22:05:06

Viktor__s написал : Нормальная там шумоизоляция - не так уж и хуже других вариантов. Так что ерунду не порите.

Опять 25 :)

Вы заблуждаетесь и точка. И мне и другим уже просто надоело Вам доказвать что голая стена из пазогребня не является НИКАКОЙ шумоизолирующей :)

0
Rus1970

Местный

Москва

11.11.2011 в 23:17:46

DmKa написал : Гипсокартоновая шумоизолирующая конструкция + следом пазогребень + Гипсокартоновая шумоизолирующая конструкция = будет работать ЛУЧШЕ чем ОДНА Гипсокартоновая шумоизолирующая конструкция , но при этом Вы заплатите ровно в 3 раза больше денег и в ТРИ раза увеличите толщину стены.

Почему в три раза? У вас пирог 12см ,у меня 20см.Или вы про изначальную толщину пгп? Денег тоже не в три раза,даже навскидку(откуда вы это взяли ?)

0
Viktor__s

Местный

Москва

12.11.2011 в 00:53:13

DmKa написал : Опять 25 :)

Вы заблуждаетесь и точка. И мне и другим уже просто надоело Вам доказвать что голая стена из пазогребня не является НИКАКОЙ шумоизолирующей :)

Ну да 25 :)

У меня 1 глухая стена вышла. И то там она двойная, с шумоизоляцией дополнительной внутри пазогребня (между двумя несущими монолитными стенами в 20см прекрасно ставится две пзг + прослойка между ними в 40мм - хошь пустой оставляй, хошь наполняй).Более,чем здорово вышло.

Ну а там,где есть дверные проемы - звукоизоляция стены будет равно звукоизоляции проема (слабое звено). Т.е "ноль" при открытых дверях и лучше при закрытых дверях (и то, смотря какие двери). Учитывая щель в 2см в пороге двери (необходима для нормальной вентиляции) можно бесконечно делать толстые стены без какого-либо разумного эффекта. Но, говорят,чем больше вложить денег,тем больше чудится :) эффект.Можно еще учесть розетки (45мм дырки в 80мм пзг) - тоже звукоизоляции не способствуют.

0
DmKa

Местный

Москва

12.11.2011 в 14:05:17

Rus1970 написал : Почему в три раза? У вас пирог 12см ,у меня 20см.Или вы про изначальную толщину пгп? Денег тоже не в три раза,даже навскидку(откуда вы это взяли ?)

Математика 3-го класса - что дешевле сделать одну шумоизолирующую конструкцию или ВОКРУГ. Парогребня сделать две шумоизорирующих конструкции ?

По толщине - 80 пазогребень 50 + 50 - профили 12+12 - ГВЛ 9+9 - ГКЛ === 225-230 мм минимум. И ради чего ?

Дорогие листы шумки придется использовать вдва раза больше ибо обшивать с обоих сторон и тд и тд И ради чего весь этот гиморой???????

0
DmKa

Местный

Москва

12.11.2011 в 14:08:10

Viktor__s написал : Ну да 25 :) Т.е "ноль" при открытых дверях и лучше при закрытых дверях (и то, смотря какие двери).

Можно еще учесть розетки (45мм дырки в 80мм пзг) - тоже звукоизоляции не способствуют.

Бред полный.

Вы вообще ничего не понимаете в шумоизолировании и шумопоглащении. Ранее я подробно уже все это обьяснял.

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

12.11.2011 в 16:12:24

DmKa написал : ЗЫ Соседу штукатурили потолок в одной комнате - мартышкин труд ибо потолок из гипсокартона и даже самая дорогая натяжка получается качественней и дешевле чем штукатурка+шпаклевание под покраску.

На 100% с вами согласен:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу