Viktor__s написал :
По технологии как раз стена отвязана с помощью пробки в 6мм. Все получается здорово.
Пазогребень строить без привязки арматурой к стене ? :)
Чисто на пол поставить и будет стоять наша стеночка ? ..... Сказочник :)
Укажите номер "технологии" где описана "пробка 6 мм" при строительстве ПГ стен.
Viktor__s написал :
Перегодка обладает звукоизоляцией в 41 дб, а у вас она оказывает пассивный усилителем работает.
Цифра Ни_О_Чем !!!
Я Вам говорю не на основе книжек и рекламных роликов, на на основе бестолковых опытов десятков моих соседей (ну да - дружный дом на 330 коммерческих квартир)
Стена размером 5500 х 2800 при ударе по центру издает звук аналогичный колокольному эху.
Даже штукатурка с двух сторон по 20 мм не позволяет добиться снижения "звука телевизора в соседней комнате"
Это не теория, а гимор который себе создали мои соседи.
Про то как слышно пролетающее ***** в канализации в санузле построенном из пазогребня...... я скромно промолчу - по ходу звук только усиливается стенами.
Viktor__s написал :
Вы еще и слепой. Я фото своей перегордки на фоне правила выложил.Чего вы там собрались штукатурить-то? Там в принципе и шпаклевать не очень надо (но буду).
Так я и говорю, что Вы нефига в строительстве не понимаете :)
Шпаклюйте и клейти обои сразу....... в том числе на монолит кривой :)
Очевидно Вы по жизни не видели КАК ДОЛЖНО быть и пытаетесь сделать как и делают гастробайтеры.....
Viktor__s написал :
Ну вы и теоретик. а я практик - я себе квартиру в новостройке ремонтирую. мне все стены (50кв.м) обошлись с несколько иную цифру, отличной от вашей в разы за кв.м
Вы "практик" от слова сам пробую "по форуму" все сделать? :)
Так открою Вам секрет, что тут есть "общество глупых и бестолковых советов" и цель данного скрытого общества дискредитировать правильные технологии строительства и привить культуру джамшут_шабаша. А вы не только "повелись" на эти идеи но и бездумно начинаете их тиражировать.
По поводу цен - возьмите и сами подсчитайте стоимость работ и материалов.
Например сосед делал "машинную штукатурку" (знаете что это такое?) и цена была 600 руб за квадрат (год назад) и это БЕЗ углов, там цена по метрам шла. Гастеры качественные брали 300 руб без материала которого как раз на 300-400 руб и получалось.
И это только штукатурка, а дальше надо несколько раз грунтовать (50 руб за квадрат) , шпактевать и выводить под покраску.
Вот Вам и цена полного цикла штукатурных работ с материалами = 1200-1500 руб квадрат. Где я соврал ? :)
ЗЫ Для чего ВЫ к ровным пазогребневым плитам правило то приложили ? :) Их ровность показать?
Вы лучше лазером стрельните и покажите ровность Вашей стены, а уже тогда обсуждайте сколько сантиметров штукатурки Вам придется положить.