DmKa написал :
У меня многие соседи платили по 1,5-2,5 ляма за ремонт под ключ.
Одни умники залили стяжку с керамзитом........ который всплыл Пришлось второй слой класть.
Други лили стяжку и потом штробили для электрики эту стяжку
Про трешины в стенах уже и молчу.
Ну и что вы мне в пример действия дураков приводите?
Я на днях сделал себе полусухую стяжку с звукоизоляцией - качество стяжки ох..ть и не встать. Немецкий насос, "вертолет",фибра и лазеры :) Электрика уже была проложена (мной самим)
DmKa написал :
Про сквозняки из под подоконников тоже.
Все вскрыл и запенил снова. Я даже штукатурку всю снял,что была. и правильно - там дыры были по 3-10см сквозные.
Дураком быть не надо. Такое ощущение,что мозги некоторые банку отдали, взамен на ипотеку.
DmKa написал :
Про краны на байпасе батарей вообще песня...
Нету и не будет.
DmKa написал :
Из пазогребневых плит МОЖНО делать перегородки. Если пофигу на шумоизоляцию.
Нормальная там шумоизоляция - не так уж и хуже других вариантов. Так что ерунду не порите.
DmKa написал :
Но полноценно штукатурить все равно их нужно.
Не нужно.Глупости опять пишите.
DmKa написал :
Правда глубокии подрозетники ставить не получится и штробить и так плохую конструкцию стремно(сосед по диагонали штробил для трассы кондея)
Элементарно подрозетники ставить. Хоть насквозь. Даже удобно, правда у меня ни разу насквозь неполучилось.
А штробить надо как в альбоме написано.
DmKa написал :
И стоит ли весь этот гиморой таких усилий ?
Учиться вам с соседями надо. Ну или инструкции к покупаемому товару читать. И геморроя не будет.
DmKa написал :
Соседу штукатурили потолок в одной комнате - мартышкин труд ибо потолок из гипсокартона и даже самая дорогая натяжка получается качественней и дешевле чем штукатурка+шпаклевание под покраску.
Штукатурили, простите,что? Гиспсокартон? У вас в доме там что? Сборище дебилов-строителей кучкуется что ли?
Юрасик написал :
доношу до вашего сведения что дверная коробка ставится строго вертикально если вы не знали и от щели это не спасёт
Ну и до вашего сведения доношу - что и стены ставятся строго вертикально.
Ну а коробка может таким инструментом как рубанок обрабатываться.
Про наличник тоже могу рассказать много - несколько лет в деревообработки работал -сушили и строгали. Только без подробностей - я там по другой часть работал.
Юрасик написал :
те клиенты кто ищет ремонт за три копейки вот они сами себя и разводят на деньги а потом звонят мне и умоляют придите и посмотрите что нам сделали эти "специалисты"пожалуйста как нибудь можно справить их
Я бригаду под ключ не нанимал. Многим это скажет о многом - сколько я "сэкономлю", делая работы специалистами профильными, а не "универсалами" за 2 месяца.рекорд у знакомых 2-ка за 3 недели. Ну если еще и не в курсе, расскажу - любой,кто приходит что-то делать к клиенту первым делом хаит работу предыдущего и хвалит себя. И часто безосновательно. Тошнит уже от таких. Пришлось электрику делать самому: какой кабель надо не знают,чем узо А от АС отличается не знают, готовы все арматурины перерубить и в монолите ящик встроенный на 36мод сделать.заипали. сам фигарил и оказалось не так уж это было сложно. И непонятно за что деньги просили
Юрасик написал :
,и не кого не когда не разводил на деньги
Не-а. Не разводил. Я ведь ремонтами не занимаюсь. Я таких как вы нанимаю.