Tolsty
Tolsty
Местный

Москва

27.10.2007 в 21:07:12

Alol написал : А не удобнее ли взять посудомойку с выступающей верхней частью

Я тоже долго думал брать с индикацией и управлением на предней панели или на торце с функцией "луч на полу". Взял второй вариант и не жалею. В момент выбора программы Вам будет показано время. ПММ полностью автономна и если только Вам не нужна посуда срочно сразу после окончания этого времени, то какая разница, сколько осталось. Я часто вынимаю посуду только тогда, когда надо другую порцию загружать. А с передней панелью ПММ чуствительно дороже. Хотя, если деньги не вопрос, то можно и переплатить.

Badger написал : некоторые современные модели работают так тихо, что без открывания двери невозможно определить закончился ли цикл мытья

ПММ (у меня Бош) действительно работает достаточно тихо, но все же слышно. Проблема в том, что при длинной программе в течении последних 20-30 минут она действительно "молчит - идет сушка посуды. И чтобы случайно не открыть до конца процесса (хотя, если приспичит, то почему и нет, только не обожгитесь паром) при отсутствии передней панели и нужен "луч на полу". Очень удобно и детям нравится :). Дополнительно существует звуковая индикация окончания работы (вроде отключаемая). Короче, я перед покупкой тоже грузился отсутствием видимой индикации времени, но теперь понимаю, что МНЕ она не нужна. Если очень приспичит, то можно слегка приоткрыть дверцу (осторожно - возможен пар) и посмотреть на торец. Главное открывать чуть-чуть, вода не вытечет.

0
l_andrey
l_andrey
Резидент

Москва

29.10.2007 в 11:39:02

Tolsty написал : Короче, я перед покупкой тоже грузился отсутствием видимой индикации времени, но теперь понимаю, что МНЕ она не нужна.

Золотые слова. Не надо забивать себе голову этой индикацией. Через какое-то время вы на нее и не взгляните!

0
SerTol
SerTol
Местный

Санкт-Петербург

29.10.2007 в 22:51:37

Tolsty написал : нужен "луч на полу".

не, не нужен. Точнее, стал ненужным через неделю пользования :)

0
SerTol
SerTol
Местный

Санкт-Петербург

29.10.2007 в 22:58:12

IC написал : стиралкой - там это все так непросто - открыть.

по разному - у меня Сименс держит уровень воды ниже нижнего уровня люка. Просто нажимается кнопка пауза и открывается люк.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.10.2007 в 20:48:08

у меня вроде на полу должен быть индикатор..пока не подключал т.к. кухню не подвезли...)))....модель Электролюкс 46010

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу