Serx,То было в 70-е,80-е,90-е. Сейчас на дворе 2011год,правда кончается уже.21 век. Если найти в металоломе какую нибудь восьмидесятку 70-х годов ,то 100% на ЭМК не будет ржавчины.А если содрать многослойное красочное покрытие то терморегулятор окажется работоспособным.я не говорю уже про метал бака-он даст 100 очков вперед любому современному бойлеру косвеннику или электрическому водонагревателю. проблемы терморегулятора?Все просто.В нем предусмотрена установка инварового стержня.Этот материал практически не расширяется при нагреве,но стоит денег. Кто поручится за то что технология осталась прежней.Иначе такой разбег температуры я обьяснить не могу. И второй глюк этого процессора-через полтора -два года начинает не полностью отключатся клапан.Причем неотключается ровно на столько,чтобы хватало газу по мере накопления в котле взрываться.Но это еще не все.После остывания аппарата клапан открывается ,но зараза не полностью и горелка работает с проскоком Ну а там дальше забитая горелка,чистка,деньги на стиральный порошок.Надоедает сильно. Да .и вот еще что.недавно позвали сменить ЭМК .Установить новый.дело кончилось тем ,что поменял Магнитики.-паять хоцца не было.Оказывается стоимость его 1200р.А это сравнимо со стоимостью газового клапана на Navien.Утешил мужика тем.что он когда нибудь напьется.Ухватится за трубу.Вот тут корпус ЭМК и лопнет.И эта покупка будет кстати.