Да чего Вы тут на форуме-то спрашиваете? Во-первых, тут советчики (и я в том числе) безответственные. Во-вторых, спрашивать примерные цены имееет смысл, если Вы сами собираетесь работу делать, или хотя бы прорабом выступать - то есть материалы закупать, привозить, нанимать отельно электрика, отдельно сантехника и т.п., этапность работ планировать. А если Вы хотите из дома уехать и всю работу комплексно под ключ заказать (я правильно понял?) - это случай другой. Тут работа стоит не столько, сколько она стоит, а столько, за сколько ее Вам согласятся сделать. И спрашивать надо у конкретных исполнителей. Предварительно определяетесь с материалами и технологиями, приглашаете представителя фирмы и просите составить смету (при этом "фирма" может быть и не фирмой в юридическом смысле, с кассой и договором, а просто бригадой ремонтников, работающих за кэш - это сути не меняет). А то тут Вам насоветуют... Тем более, что советами охотно делятся те, кто делает дорогие ремонты, "по полной программе". Те, кто отыскивает компромиссные недорогие решения, может, и не очень любят этим хвастаться. Кому охота об'явить вслух "я вот это не делал, а вот это сделал упрщенно", чтобы началось в его адрес "так никто не делает... колхоз... халтура...". Пример - дружно все талдычат: "электропроводку менять обязательно". А зачем, если она в порядке, 50 лет работает и еще 50 отработает? Если достаточно для стиралки и на кухню проложить правильный кабель с правильной защитой, а по всей-то квартире штробить зачем? Это так, к примеру.