Не надо извращать слово "услуга". Это совершенно не означает "прислуживать". Услуга — совершённое одним лицом (физическим или юридическим) в интересах другого лица действие или деятельность. И фразу "клиент всегда прав" надо понимать с долей здравого смысла(т.е. прав в пределах допустимого). Но я лично в таких случаях(когда заказчик пытается лезть под руки) во первых увеличиваю стоимость, во вторых снимаю с себя ответственность за результат(трещины, отслоения и т.п.), о чем и заявляю. Как правило -действует.(мало кто хочет вместо года гарантии- 100 метров гаранти). Хотя конечно, заказчику нужно все обосновать предварительно: конфликтовать это ни в моих интересах, ни в его. И реально в зависимости от свежести смесей, партии, и т.п. значительно может отличаться количество жидкости, необходимой для затворения, я-же смотрю уже по необходимой(нужной сейчас и для данной операции) густоте. Например, при шпаклевании стен, я одну и ту-же шпаклевку развожу по разному: вначале гуще, после пожиже, и третий раз еще жиже( при мокром выравнивании). Ну и как-бы вы ответили клиенту, с инструкцией на мешке, что мол "почему последний раз воды так много"?