GVK,Спасибо за предложение помощи.Я все прекрасно понимаю.Причем понимаю "изнутри".Как делают смесь на заводе,например.И совсем не факт,что при одинаковом весе смеси и одинаковом количестве воды мы получим одинаковый раствор.А если дана установка строгого соблюдения,то,даже если я увижу,что требуется добавить,скажем,100 граммов воды,я не смогу этого сделать!Точно ведь отмерено!А если,все-таки,добавлю,то...Не дай бог,если что-то потом будет не так.Трещина,например.Совсем по другой причине,но вряд ли я сумею это обосновать.Воду лишнюю добавил-все!Я крайний.
Так что не все так просто,как кажется.Такая организация процесса ставит меня (уже поставила) между двух огней.Сейчас я уже в любом случае в невыгодном положении.
GVK написал :
Ничего не поделать, Вам придется еще раз еще одному человеку Это Доказать - вот и вся история
Да.Я это уже давно начал понимать,а сейчас окончательно понял.Поэтому у себя в профиле разместил,буквально вчера,своего рода "Райдер".Всем потенциальным заказчикам рекомендуется для начала заглянуть в альбомы.А то правда надоело каждый раз доказывать,что "не верблюд".
GVK написал :
Банальное "клиент всегда прав" - именно об этом.
Клиент прав при выборе цвета обоев,например.Также он прав,когда разбирается в вопросе,которым пытается руководить.Если нет,тогда никак он не может быть прав.На все есть нормы, правила и здравый смысл.Очень модно,почему-то,сравнивать все с медициной :) Так вот,я же не советую врачу как меня лечить,или зубы вставлять.Я доверился мастеру своего дела.За это деньги плачу и обоснованно требую хорошего результата.Я не против,требуйте.Мои гарантии-3 года плюс любая помощь на всю оставшуюся жизнь.
GVK написал :
Главное, не ищите ничего личного и обидного в словах/поступках зака.
Даже и в мыслях не было.Плохо то,что от подобного "руководства" страдает дело.Он бьется за лучшее,а получается строго обратный эффект.
GVK написал :
К сожалению, в нашей стране за годы СССР понятия "обслуживать", "оказывать услугу" подменились оскорбительным понятием "прислуживать".
"Служить бы рад, прислуживаться тошно".© Вряд ли работа по отделке и ремонту подходит под определение "обслуживания".Это не химчистка или парикмахерская.Это вполне себе полноценная работа,за которую,кстати,нормальный мастер несет ответственность.А если его "бьют по рукам",причем совершенно необоснованно,качество работы явно не улучшится.
P.S. Файлик скачал,на всякий случай :)