19.12.2011 в 10:46:14
Перец написал : То что предложил человек месяц назад, будет включаться, если это будет иметь место, с дребезгом частотой в 50 Гц. С вами в остроумии соревноваться не собирался. Я понял, что сами вы не сильно разбираетесь в подобных схемах и не имеете опыта, иначе бы тут не вставляли реплик.
:applause::applause::applause:
19.12.2011 в 15:39:59
витаон, По сути обвинили в плагиате научной мысли!
19.12.2011 в 18:37:18
витаон написал : :applause::applause::applause:
Витаон! Почитал сейчас все ваши высказываия по этой теме.Брр...Жуть...Как можно такое советовать? А потом ещу аплодировать?
19.12.2011 в 21:18:03
Перец написал : То что предложил человек месяц назад, будет включаться, если это будет иметь место, с дребезгом частотой в 50 Гц
:D учиться 3 раза как Ленин или в кружок радиоэлектроники пойти с 10-летками
20.12.2011 в 09:16:27
реле путем подбора конденсатора включается от долей секунды до минут
Например, реле РКН срабатывает не менее чем через 50 мс, а импульс тока при однополупериодном выпрямлении 20 мс. Причем возрастает ток 10 мс. После этого пауза 20 мс. Соберите схемку сейчас, а не вспоминайте детство золотое с батареями конденсаторов объёмом в несколько кубов. У вас воспоминания детства, а я всю жизнь с релюшками работаю.
20.12.2011 в 20:36:39
юра Т написал : функция в нем называется PWRON After PWR-Fail, поставив "on" всё прекрасно работает...
называться так же может:
AC Back Function AC Loss Auto Restart AC Power Loss Restart AC PWR Loss Restart After AC Power Loss After AC Power Lost After Power Failure Power Again Power Failure Power On After Power Fail Power State Resume Control Restore on AC Power Loss Restore on AC/Power Loss State After Power Failure System After AC Back
Кстати есть такие материнки, в которых нет такой функции вот, смотрите манул от неё:
28.12.2011 в 20:14:12
Баринъ написал : второй раз мне так не повезло
Без выходных положении не бывает, паяльник вам в руки и схему запуска паять с запиткой от дежурных 5 вольт.
28.12.2011 в 21:25:25
anton_777 написал : Без выходных
Да, тяжело работать без выходных, всю неделю будни.
(Если не поняли, то это пишется - безвыходных)
28.12.2011 в 23:45:12
Перец написал : Соберите схемку сейчас, а не вспоминайте детство золотое с батареями конденсаторов объёмом в несколько кубов. У вас воспоминания детства, а я всю жизнь с релюшками работаю.
я работаю с людьми и стараюсь не отбить чувство неожиданно-ожидаемого и помогаю искать дальше
кто хочет идти дойдет
з.ы. денег дадите и проект будет и схема и даже все будет работать:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу