zvezdopad написал : А при цене сервисного обслуживания у Боша
А нафига оно нужно? Синий Бош не ломается.:a GSR 12 V живет лет 8, только акки стали быстрее разряжаться. Кнопку менял, но это сам дурак - вздумал сверлом 22х500 мм бревна сверлить.:D
28.11.2011 в 20:28:04
zvezdopad написал : А при цене сервисного обслуживания у Боша
А нафига оно нужно? Синий Бош не ломается.:a GSR 12 V живет лет 8, только акки стали быстрее разряжаться. Кнопку менял, но это сам дурак - вздумал сверлом 22х500 мм бревна сверлить.:D
28.11.2011 в 21:41:59
Юбер написал : Синий Бош не ломается.
Ломается всё что придумано и сделано человеком, ибо последний не совершенен. У меня также нет сломанного Боша. Пока нет. Но если появится - я к сервисникам не пойду. Помойка рядом. А сломайся моя Макита - непримену воспользоваться ремонтом. Вся разница как всегда кроется в деталях. Цена на кои у "японца" чувствительно ниже. Кроме тогои деталей много проще купить, и сам ремонт (работа) дешевле.
28.11.2011 в 21:55:20
zvezdopad написал : Кроме тогои деталей много проще купить, и сам ремонт (работа) дешевле.
Чего уж проще...Когда понадобилось скачал сервис-мануал,позвонил в сервис где мне дали ссылку на закачку прайса с номерами как в сервис-мануале.Опять позвонил и заказал нужное...В удобное время приехал,прямо там оплатил покупку в платёжном терминале и получил детальки....Цена это да,недёшево,но с другой стороны раза в полтора дешевле чем на рынке....
29.11.2011 в 11:12:18
Flier написал : Не встречал человека для которого работа перфоратором была бы удовольствием .
Буду первым :) (Hitachi DH24PC3 - это мой первенец в "зверинце" :))
29.11.2011 в 14:24:09
Flier, а я люблю работать перфоратором, а ещё лучше отбойным молотком- чувствуешь себя эдаким терминатором :)
29.11.2011 в 14:32:28
Flier написал : Цена это да,недёшево,
О каком и чьём инструменте речь? Если о Боше и ДВ - то я не играю в их сервисные игры. А с Макитой пока в сервис не было нужды. Кресс - жив курилка, несмотря на более чем преклонный возраст и рабочий стаж.
29.11.2011 в 14:33:32
JAZZ написал : а я люблю работать перфоратором, а ещё лучше отбойным молотком
Согласен. С отбойником (пневмо) и Кетлер не нужен.
29.11.2011 в 14:44:22
не, с пневмо не хочу - у него отдача сильная :)
29.11.2011 в 15:06:56
JAZZ написал : чувствуешь себя эдаким терминатором
Про терминатора: не в тему, но раз уж в курилке:
Conrad: нынче в метро ехал с терминатором. Стоит прямо, смотрит в одну точку, нижнюю челюсть вперед выставил. Весь в коже и каких-то го***давах. Вышел на одной станции со мной, четко развернулся на 90 градусов и далее перемещался строго по прямой траектории. Идет весь такой на понтах, типа "вы все го**о", расталкивает плечами, по сторонам не смотрит. Доходит до дверей, пинком открывает. Дверь резко отлетает и моментально возвращается прямо ему в е***о =) Образ разрушен, ссутулился, крысино оскалился и убежал вприпрыжку =) (с) Башорг
29.11.2011 в 16:38:03
JAZZ написал : не, с пневмо не хочу - у него отдача сильная
Тем выразительнее чувство терминаторности. И крепче мышцы.
29.11.2011 в 17:27:47
Котопёс написал : Про терминатора: не в тему, но раз уж в курилке:
Conrad: нынче в метро ехал с терминатором. Стоит прямо, смотрит в одну точку, нижнюю челюсть вперед выставил. Весь в коже и каких-то го***давах. Вышел на одной станции со мной, четко развернулся на 90 градусов и далее перемещался строго по прямой траектории. Идет весь такой на понтах, типа "вы все го**о", расталкивает плечами, по сторонам не смотрит. Доходит до дверей, пинком открывает. Дверь резко отлетает и моментально возвращается прямо ему в е***о =) Образ разрушен, ссутулился, крысино оскалился и убежал вприпрыжку =) (с) Башорг
:applause::a В каком же образе он убежал?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу