serg-radomir написал : А что это особо дает в плане удобств? :)
Не знаю еще :), но нет возможности долго внаклонку работать. Спину повредил на этой стройке, еще не совсем отошла. То есть все остальные работы нормально, но вот перемешивать тяжело. А объемы большие, двухэтажный дом двести квадратов оштукатурить ротбандом, плюс крыльцо залить и под котёл фундамент сделать. А лето у нас короткое ;) Насчёт удобства я имел в виду как вытаскивать бадью с готовым раствором, откидывается или поднимается миксер? Или каждый раз снимать его, или мешалку откручивать? Ну и другие подобные вещи. На картинках толком не разберёшь, сильно маленькие.
Senor_Renard написал : Фиолент, со стойкой. Статус видел, стойка тоже есть но не впечатлил после Фиолента.
Похоже фиолент выпадает из списка. Сам миксер есть в инет-магазинах, а стойку где заказать не знаю. В украине есть, у нас - не нашел. Хотя взял бы конечно лучше проверенный фиолент, чем сомнительный status. Да и к братьям-украинцам с китайским акцентом больше доверия, чем к тоже братьям, но с конкретным таким акцентом, да еще непонятно откуда (типа из италии) ;)
Senor_Renard написал : Удобно.
Спасибо