В смысле перфом? а какая разница, миксером все равно день и ночь по удобству. Но если интересно, то бошем. Штурм я за инструмент не особо считаю(как и прочие скило-зубры) Без обид, но в моём темпе подобные игрушки месяца не проживают, а то и дня(пару раз притаскивали в подарок). У меня нет времени 5 минут работать и 15 отдыжать, пока инструмент остынет. Инструмент работает нон-стоп.
radiofox написал :
А тоже самое только с гравием потянет? Как по вашим ощущениям?
Думается да. Я в разных режимах пробовал, и на 1 и 2 скорости. Мешает без особых затруднений. Можно подстраховатся конечно и Hitachi UM16VST взять. Он чуть дороже, но на 400 ватт мощнее. Я бы его взял, но на складу был только этот и всякие хамеро-энкоры
dica написал :
В смысле перфом? а какая разница, миксером все равно день и ночь по удобству. Но если интересно, то бошем. Штурм я за инструмент не особо считаю(как и прочие скило-зубры) Без обид, но в моём темпе подобные игрушки месяца не проживают, а то и дня(пару раз притаскивали в подарок). У меня нет времени 5 минут работать и 15 отдыжать, пока инструмент остынет. Инструмент работает нон-стоп.
Да какие могут быть обиды? Я тоже не считаю сейчас его за проф инструмент. Просто как миксер эта моделька реально рабочая. 50 кг ЦПС так же легко замешивает как в вашем ролике9вопрос на долго ли ?) но следов усталости нет пока. Нон стоп я тоже люблю. Это вы самолично так насилуете инструменты или работники у Вас ?
jud-suss написал :
Да какие могут быть обиды? Я тоже не считаю сейчас его за проф инструмент. Просто как миксер эта моделька реально рабочая. 50 кг ЦПС так же легко замешивает как в вашем ролике9вопрос на долго ли ?) но следов усталости нет пока. Нон стоп я тоже люблю. Это вы самолично так насилуете инструменты или работники у Вас ?
Самолично. Я свой инструмент хрен кому даю. А у монтажников либо свой, либо ИС. У отделочников то-же свой. Им самим не выгодно, т.к. за амортизацию высчитывается, а они денег хотят зарабатывать
Имхо, для миксера 2000 Вт избыточны, да и весит он прилично, я мешаю 1200 ватным, 65 кг цпс по полусухой технологии на стяжку - даже не греется, чуть тёплый редуктор, дури с запасом. А из 2 кВт-ков умельцы ямобуры для столбиков делают!
jud-suss написал :
Так на счет Ребир есть отзывы ?
Как активный профессионал он не очень, но если нагрузки умеренны, то очень даже хорошо. При длительной работе он не греется, мощности хватает с головой (1200 Вт)
У Ребира больное место редуктор, крошит шестерни. Но это конечно при больших нагрузках.
Шестерни не дорогие, но очень жесткие посадки на шпинделе, корпус при замене может треснуть. Но и это не страшно, просто чуть дороже выходит. А вот когда после появления хруста продолжают работу (а это очень типично), выкрашиватся зубья венца якоря, вот тогда на выброс. Хотя сам движок очень живучий.
У кого годами работает, можно за месяц угробить.