лихо мешает пол ведра по обЪему и двухшпиндельный по конструкции:) вот и пойми после этого что выбирать,но качество замеса должно быть лучше,чем одной мешалкой. или это все происки рекламы и пиара?
lesha.aki написал :
лихо мешает пол ведра по обЪему и двухшпиндельный по конструкции вот и пойми после этого что выбирать,но качество замеса должно быть лучше,чем одной мешалкой. или это все происки рекламы и пиара?
По ссылке тотже зубр а вот с видео они лихо обошлись
Продают одну модель , а на видео другая, и только в конце появляется одношпиндельная , которая мешает предварительно замешанный раствор
сравните с интерсколом -там константная электроника, вместо обычной регулировки оборотов и защитная муфта.
alex_k написал :
Но там еще есть стабилизация оборотов под нагрузкой.
.. ага..я не понял просто.. а стабилизация оборотов если есть в сером,то конечно же была и в красно-чёрном... по крайней мере,когда я "издевался" на этим миксером,падения оборотов ни разу не уловил...:)
Superrat73 написал :
Да не то чтобы что-то не так... Но изо всех китайцев, с которыми я имел дело, Калибр и Прораб - одни из самых какашечных, у них больше всего РИСК поломки. Однако если работает - то работать и будет... наверно. ;)
Сдох мой миксер Калибр, проработав чуть больше месяца в пустяковом режиме. Остановился и дым повалил из движка...
И это на ведре смеси ( 10 кг)
Заказал дрель-миксер Интерскол. Посмотрим, на сколько ее хватит.
Raynk написал :
Сдох мой миксер Калибр, проработав чуть больше месяца в пустяковом режиме. Остановился и дым повалил из движка...
И это на ведре смеси ( 10 кг)
Заказал дрель-миксер Интерскол. Посмотрим, на сколько ее хватит.
да,это только в рекламных роликах бетон кубами маслают:) в жизни все намного прозаичнее какую модель из интерскола выбрали?
Заказал Интерскол Д-1050Р
Пока жду дрель, мешаю перфоратором с маленькой мешалкой. Субъективно, даже удобней, чем миксером. Шуму куда меньше, весит не как мастодонт.
Убивать перф Макиту мешанием не хочу, лучше буду насиловать Интерскол ))