sleep написал :
а)полновстраиваемую-б)встраиваемую с открытой панелью-в)отдельно стоящую ППМ. Чем отличается а) от б)?
kra-mark написал :
Полновстраиваемая - полностью закрывается мебельным фасадом (управление в верхнем торце дверцы), с открытой панелью управления - верхняя часть (открытая панель управления - примерно 120 мм высотой) фасадом не закрыта.
так вот.
Кимберли написал :
Я довольно долго пользовалась полновстраиваемой посудкой до установки собственно кухни. Есть, конечно, лёгкое неудобство в виде самозахлопывающейся дверцы, ну и что? Можно ногой придержать или нижней корзиной. Зато потом спрятала эту красоту неземную с глаз долой и всё чинно, благородно, как в лучших домах Филадельфии...)))
у моей NEFF усилие закрытия регулируется отверткой. думаю у других тоже ибо фасады разного веса бывают.
matagros написал :
Дома 45 см, на даче 60.... одназначно 60 см берите, разницав 15см кажется маленькой. но для примера, в 45 см я могу только 2 кастрбли поставить в 60 см 4
есть такое, кастрюли, сковородки лезут с трудом.
anuta__ написал :
Единственный минус - дисплей управления находится на торце и виден только при открытой двеце, сколько осталось до конца мойки смотреть неудобно. Вам очень важно знать это каждую минуту?
это не минус. к тому же машинку можно открыть во время работы. она приостановит разбрызгивание и можно посмотреть и дисплей и докинуть что нить мелкое например. после закрытия продолжит цикл. как минимум так работает моя.
sleep написал :
нужны ли такие опции как подключение к горячей воде, активная сушка, система DryTech, Разбрызгиватель FlexiSpray и т.д.?
все опции помимо стоимости машинки еще и влекут сопутствующие расходы. такие как трубы и фильтры для воды, электричество. тут только вам решать.
своей пользуюсь нечасто. но можно считать что дома никто и ни ест никто )