30.11.2011 в 04:09:25
сколько на этой пене народу уже обожглось.. коллега по работе запенивал дома пространство под ванной через люк 20х20см - утеплял..Выпенил туда баллон пены, а потом решил посветить галогеновым светильником , что же там твориться..Рвануло так, что малому стоящему в дверях руку обожгло.. И открытого огня небыло вроде..
30.11.2011 в 04:26:10
витаон написал : попробуйте в другую дырку пшикнуть
Вам смешно, а у меня стресс. Я в этот дом два с половиной килограмма души вложил (как сказал наш помощник Азиз). Дом большой, красивый и деревянный. В котором мы делали полы и лестницу
eric написал : Однажды запенивал в полутора метрах от газового котла в таунхаусе. Пена вспыхнула в тот момент когда сработал пьезо запал. Я шугнулся неподецки. Всё к счастью обошлось.
Рядом стоял газовый котел.
Тушить пену лучше мокрой тряпкой (наверное). На болонах нужно писать "Взрывоопасно!" (Загорается с реальным взрывом).
30.11.2011 в 10:13:29
Может электростатический разряд , типа авто в сухом климате электризуются,..другого на ум не приходит...
30.11.2011 в 17:34:30
да там тараканы курили наверное....:)....вобще эти случаи для меня новость!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
30.11.2011 в 18:59:36
игорь3 написал : На болонах нужно писать "Взрывоопасно!" (Загорается с реальным взрывом).
Писать то пишут... Но ведь ни кто не читает...
30.11.2011 в 20:19:19
Бывает что и балон взрывается, у нас случай был с одним человеком Загорелась у него проводка в загородном коттедже, и он решил её затушить пеной. Баллон взорвался. Очень серьезные ожоги, даже ездил кровь сдавал для него.
30.11.2011 в 20:28:36
ovetto написал : Бывает что и балон взрывается, у нас случай был с одним человеком Загорелась у него проводка в загородном коттедже, и он решил её затушить пеной. Баллон взорвался. Очень серьезные ожоги, даже ездил кровь сдавал для него.
надо ж с головой дружить . так можно и бензином тушить
30.11.2011 в 23:53:36
по пионерски тушить надо было.
01.12.2011 в 00:02:25
Болт написал : по пионерски тушить надо было.
чтобы потом евнухом работать:)
27.12.2011 в 22:27:36
Сегодня опять посетил тот дом в котором загорелась пена. Завтра постараюсь выложить видео. Оказывается подобный случай был рядом. Тогда чебуреки спалили кочегарку. Свалили все на самовозгарание пены. Но никто им тогда не поверил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу