05.12.2011 в 23:24:35
Def461 написал : Всё давно можно сделать цифрой без потери качества, хоть в SD, хоть в HD. Просто нужно чуть думать и не следовать "заветам" людей, "остановившихся" в 20м веке ..
конечно можно, пусть тянет ко всем точкам оптику (ведь это самое передовое и перспективное) а там видно будет... HD качество и 7.1 звук на кухне то, на маленьком телике, под шкворчание котлет...
05.12.2011 в 23:25:24
Def461 написал : Ёшкин кот! Какое ещё использование модулятора в конце 2011 года? :eek: Всё давно можно сделать цифрой без потери качества, хоть в SD, хоть в HD. Просто нужно чуть думать и не следовать "заветам" людей, "остановившихся" в 20м веке ...
ало....телик на кухне, маленький, нафиг ваша цифра нужна или вы пиксели в лупу рассматривать собрались. читайте что человек просил(Абсолютно, верно. На кухне особого качества не надо. )
05.12.2011 в 23:34:44
витаон написал : если по высокой т .е в теле диапазоне. выход модулятора RF out. по низкой . видео video out звук audio out
Получается кабель для высокой частоты надо типа SAT 703, я если для низкочастотного сигнала то какой?
05.12.2011 в 23:37:31
99xt1 написал : Получается кабель для высокой частоты надо типа SAT 703, я если для низкочастотного сигнала то какой?
вы то особой разницы на маленком телике не заметите так что тяните sat 703 можно и 50 .
05.12.2011 в 23:46:37
99xt1 написал : Получается кабель для высокой частоты надо типа SAT 703, я если для низкочастотного сигнала то какой?
по низкой если, то их надо минимум два... тяните всё SAT 703 от Cavel, бухта (100м) около 70 $
05.12.2011 в 23:54:27
я предложил недорогое решение, которое НЕ ограничивает человека ни маленьким телевизором не чем то еще..а так конечно можно полевой шнур приспособить для нужд трудящихся!
05.12.2011 в 23:59:36
а что его ограничивает. на кухне как он сказал реса не будет. только сдругого. а остальные 2 никак в качестве не ограничены ибо будут подключены напрямую к тв хоть по цифре hdmi хоть по аналогу. захочет 3 рес поставить на кухне пускай ещё 1 кабель к тазам ведёт. вроде полевые шнуры никто не предлагал всё те же коаксиалы. советы то давались исходя из запросов тс. а не на будующее. попрсил бы всё по цифре предать был бы и другой ответ.
06.12.2011 в 00:08:33
витаон написал : а что его ограничивает. на кухне как он сказал реса не будет. только сдругого. а остальные 2 никак в качестве не ограничены ибо будут подключены напрямую к тв хот по цифре hdmi хоть по аналогу. захочет 3 рес поставить на кухне пускай ещё 1 кабель к тазам ведёт. вроде полевые шнуры никто не предлагал всё те же коаксиалы
Думаю решать всяко ему самому..и либо он остановиться на данной расстановки оборудования (без возможного ее изменения и местоположения), либо смоделирует ситуацию изменения данного функционала квартиры...
06.12.2011 в 00:13:05
inginer написал : Думаю решать всяко ему самому..и либо он остановиться на данной расстановки оборудования (без возможного ее изменения и местоположения), либо смоделирует ситуацию изменения данного функционала квартиры...
с этим никто не спорит. просто когда меня спрашивают я не начинаю нагружать клиента современными примочками а даю ему решение которое он просит. если чел продвинутый он попросит всё что надо. а большинство даже на спутник трудно уболтать всё по эфирке смотрят и довольны как поросята. устал им мысли вумные доносить. да и цена вопроса всем рулит
06.12.2011 в 00:26:00
Какая, нафиг, оптика? ЛЮДИ! АУ! Вы в каком веке, блин? Экстендер на две витые пары до 30м расстояния стоит ужасТные 16 долларов с доставкой, сплиттер HDMI стоит еще более ужасТные 25 долларов.
Если кто-то привык разлядывать копромассу после модулятора - не нужно это предлагать остальным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу