27.08.2013 в 12:11:46
Юрий А. написал :
- Пока не купил (всё никак не доберусь до стадии укладки пола, последняя миля самая трудная), но решил, что буду брать этот самый Floorwood 33 класса, вернее всего, что-нибудь из коллекций Life или Classic, расцветочку доверю выбрать жене. (Как я понял, дешёвые коллекции Флорвуд делаются в Китае, а которые подороже - в Еуропе).
- У знакомой пользовательницы Флорвуда с полом по-прежнему всё ОК.
Я бы Вам не советовал бы брать Life и Classic.
27.08.2013 в 14:52:11
Good-cover написал : Я бы Вам не советовал бы брать Life и Classic.
Почему? Какие коллекции Вы посоветовали бы брать?
27.08.2013 в 15:09:39
Юрий А. написал : Почему? Какие коллекции Вы посоветовали бы брать?
Life это Китай у него очень плохое верхнее покрытие(скалывается) классик постоянно кривой приходил, и плохо лежит в дальнейшем... Лучше брать лувр, стронг, максима(франция) не прогадаете....
27.08.2013 в 15:27:52
Good-cover написал : Life это Китай у него очень плохое верхнее покрытие(скалывается) классик постоянно кривой приходил, и плохо лежит в дальнейшем... Лучше брать лувр, стронг, максима(франция) не прогадаете....
Спасибо. Учту. Что можете сказать про коллекцию Rivoli? Она где делается?
27.08.2013 в 15:46:22
Юрий А. написал : Спасибо. Учту. Что можете сказать про коллекцию Rivoli? Она где делается?
Китай
27.08.2013 в 15:47:36
Спасибо. Буду смотреть в сторону французских коллекций.
27.08.2013 в 19:22:38
Good-cover, Конкретно, очень большое спасибо, за доп.информацию. Особо прям бальзам на душу про стронг, смотрела цвет один из дубов( 33, 12мм), красиииивый, понравился до ужаса, но все думала, что да как, малоли. Спасибо за подробную инфу по коллекциям!
28.08.2013 в 12:01:10
Вчера с женой купили Floorwood Maxima в Кастораме на ценнике и на упаковке страна производитель не было написано, только то что по немецкой технологии (дурак не посмотрел штрих-код на упаковке), а сейчас в инете посмотрел, он оказывается китайский. Чего-то я теперь очкую и отзывы здесь о китайском не очень или не стоит сильно расстраиваться? Опыта укладки ламината не много, но помню покупал на лоджию недорогой русский Kronostar, дефектов вроде не было и лежит он 4 года уже, стыки все целые, хотя зимой используется пленочный теплый пол. Или Kronostar по качеству гораздо лучше китайского Floorwood Maxima?
28.08.2013 в 13:55:23
radaevdn 1) Не знаю как Ваша Касторама возит, у нас в городе хуже нет. Например к нам приходит брак мы его обратно отправляем, а потом он всплывает в Кастораме через 4 месяца, знаю точно потому, что наша укладка была. И там пачки по тону отличались, мы их пометили и наши метки обнаружили на другом объекте))))))) Я такого раньше не встречал за много лет работы, и в сфере продаж, и в сфере укладки))) У Китая есть минус он много выделяет формальдегида. Нет Kronostar не лучше китайского Floorwood Maxima. С максимой если повезет то всё нормально будет, спасают фаски, стелить ее тяжело.
28.08.2013 в 14:01:51
Для заметки epi и флорвуд стронг. Один и тот же завод.
28.08.2013 в 16:09:01
Большое спасибо за ответ. Надеюсь нам повезет с Maxima, но если бы знали что это Китай и этот ламинат выделяет много формальдегида, то конечно не взяли бы. Касторама у нас тоже не айс, просто удобно рядом с домом и купон у нас был на скидку в 10% до 31.08.13 вот и решили воспользоваться.
21.09.2013 в 11:08:30
Подскажите информацию по ламинату Floorwood Tempo.
24.09.2013 в 18:25:54
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе?
Артикул: 7707 Дуб кантри пепельный Коллекция: Country / Флорвуд Кантри
12мм, 34 класс.
Кто производитель этого чуда техники? Стоит оно 756 рублей за м2 в Леруа-Мерлен.
Китай, да? Или, всё-таки что-то более приличное?
Возможно, кто сталкивался с ним? Как качество и удобство укладки?
Спасибо!
22.11.2013 в 20:45:47
SErgey G написал : Ужасней чем Floorwood ламината еще не видел. Явно цена не соответствует качеству и ламинат за 350 руб. за метр гораздо качественней чем этот за 810руб/метр.
- Очень много заводского брака (кривизна досок, некачественный прокрас кромок, выбоины на углах причем не от удара, а видно что брак)
- Просто кошмар при сборке, мало того что много кривых досок, так еще и дебильная конструкция замка. Очень тяжело собирать
- Но самое страшное это его эксплуатация. Явно не соответствует заявленному 33 классу. Если уронить например ключ от двери - сразу выбоина. (уже три выбоины насчитал. Воды боится просто каждой капли. После каждого мытья пола обнаруживаются вздутия. Ладно бы если только в швах, так еще и посередине досок.
В общем был у меня в прошлой квартире по 300 рублей - ни одной выбоины и не вздулся нигде. Здесь потратил на квартиру 50тыс. руб. и теперь просто не знаю что делать.
Полностью согласен.Тоже купили в касто раме и пока собирал измучился мягко сказано.весь кривой и замки не держат.если бы небыло опыта сборки ламината писать бы не стал. Ужас,а не ламинат
23.11.2013 в 10:30:15
Volokos написал : Полностью согласен.Тоже купили в касто раме и пока собирал измучился мягко сказано.весь кривой и замки не держат.если бы небыло опыта сборки ламината писать бы не стал. Ужас,а не ламинат
Volokos написал : Сообщение от SErgey G
Ужасней чем Floorwood ламината еще не видел. Явно цена не соответствует качеству и ламинат за 350 руб. за метр гораздо качественней чем этот за 810руб/метр.
- Очень много заводского брака (кривизна досок, некачественный прокрас кромок, выбоины на углах причем не от удара, а видно что брак)
- Просто кошмар при сборке, мало того что много кривых досок, так еще и дебильная конструкция замка. Очень тяжело собирать
- Но самое страшное это его эксплуатация. Явно не соответствует заявленному 33 классу. Если уронить например ключ от двери - сразу выбоина. (уже три выбоины насчитал. Воды боится просто каждой капли. После каждого мытья пола обнаруживаются вздутия. Ладно бы если только в швах, так еще и посередине досок. В общем был у меня в прошлой квартире по 300 рублей - ни одной выбоины и не вздулся нигде. Здесь потратил на квартиру 50тыс. руб. и теперь просто не знаю что делать. Полностью согласен.Тоже купили в касто раме и пока собирал измучился мягко сказано.весь кривой и замки не держат.если бы не было опыта сборки ламината писать бы не стал. Ужас,а не ламинат
Ребята вы бы ещё на базаре где бабушки семеками торгуют взяли бы себе ламинат, сэкономили теперь расплачиваетесь и не надо на ламинат грешить на себя грешите)))))) У меня в туалете ламинат лежал, без проблем. У клиентов квартиру затопили, тот же ламинат перестелили, в кафе флорвуд лежит идеально. А у Вас на пустом месте и сколы и капли воды и ламинату хана. Почаще в кастораму заглядывайте и по больше там берите.........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу