19.05.2014 в 19:56:31
Любопытно, последние три сообщения единственные у отписавшихся. Отдел пиара что ли? :)
19.05.2014 в 20:24:40
У меня Floorwood Opera положил 30 квадратов. Единственный минус- большой отход, тк розетки выкладываются таким образом, что идет смещение на пол-доски почти. Но это скорее вопрос дизайна. а не качества. А вообще- были трудности с укладкой. Доски покоробленные. поэтому пришлось многократно "прожимать" замковые соединения на столе. прежде чем укладывать на пол. После укладки полет нормальный. В целом- доволен. И не правы те. кто пишет. что толщина рои не играет. В случаес ламинатом ИМХО очен дажеиграет. Поэтому везде положил 12мм. А в кладовке 8мм- так и ходить по нему противно.
10.10.2014 в 12:01:52
SErgey G написал : Ужасней чем Floorwood ламината еще не видел. Явно цена не соответствует качеству и ламинат за 350 руб. за метр гораздо качественней чем этот за 810руб/метр.
- Очень много заводского брака (кривизна досок, некачественный прокрас кромок, выбоины на углах причем не от удара, а видно что брак)
- Просто кошмар при сборке, мало того что много кривых досок, так еще и дебильная конструкция замка. Очень тяжело собирать
- Но самое страшное это его эксплуатация. Явно не соответствует заявленному 33 классу. Если уронить например ключ от двери - сразу выбоина. (уже три выбоины насчитал. Воды боится просто каждой капли. После каждого мытья пола обнаруживаются вздутия. Ладно бы если только в швах, так еще и посередине досок.
В общем был у меня в прошлой квартире по 300 рублей - ни одной выбоины и не вздулся нигде. Здесь потратил на квартиру 50тыс. руб. и теперь просто не знаю что делать.
В отличии от многих других поставщиков ламината, данный ламинат наилучшего качества, есть много более именитых производителей с худшими по качеству показателями, про вздутия на ламинате, не надо его мыть, если у Вас явно заводской брак обратитесь в магазин где покупали ламинат, если компания отвечает за качество она рассмотрит Ваше обращение и если признает что это заводской брак, а не результат мытья полов, то обменяет Вам его.
10.10.2014 в 12:44:00
французский флорвуд
11.10.2014 в 16:05:40
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу