Гость
Гость
Аккаунт удален

01.12.2005 в 08:58:16

КонстаТим написал : Да все правильно я понял... Просто я то думал, что если трубу по уму укладывать, вода в ней не должна оставаться...
Я же писал про уклон и подъем шланга у колодца, именно что бы обеспечить уклон...

ну а если на улице плюсовая температыра, то запитанный кабель работает на холостом ходу. -- Думаю, что зимой на мерзлой земле такие случаи будут не часто... 8-)

кстати по деньгам набегает макс. не более 10-12р в день...

Мдя-сссс Это как раз 10 квт... на обогрев воздуха. 300-400 квт / месяц.
Ну что ж, за удобства надо платить...

да, мы друг друга правильно поняли.

а про уклон не все так однозначно: во-первых он есть (около 1 м на 70 м), но на трасса будет не по прямой, а с двумя поворотами; во-вторых это все же зима и часть струи все-же будет схватываться у стенок, пока не перекроет полностью всю трубу.

что касается холостого хода, то думаю поскольку обогреваемое пространство небольшое (труба d32 обернутое трубами Энергофлекса) есть вероятность сохранения внутри хотя бы положительной температуры - а для воды больше и не надо.

ну а я хочу стабильности, принимать ванну, включать стир. машину и пр. без постоянных заморочек по поводу перезаполнения колец.

Вы, наверное, знаете как тяжко вытянуть на себе не то что ремонт там к примеру двушки, а построить жилой домик на 150 кв.м включая подвод всех коммуникаций и последующее обустройство . Хочется сделать раз и забыть, а по поводу денег - нервы дороже стоят, их потом восстанавливать еще :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу