05.03.2013 в 20:34:50
Спасибо. Еще вопрос. Я ищу прибор для защиты моей дачной сети от скачков напряжения в большую и меньшую сторону. Стоит ли применять ОМ-63 или он больше для энергосбыта? Существуют ли лучшие приборы? Стоимость ,скажем, в пределах 2-3 тыс. руб.
05.03.2013 в 20:38:18
Суровский написал : Спасибо. Еще вопрос. Я ищу прибор для защиты моей дачной сети от скачков напряжения в большую и меньшую сторону. Стоит ли применять ОМ-63 или он больше для энергосбыта? Существуют ли лучшие приборы? Стоимость ,скажем, в пределах 2-3 тыс. руб.
С такими требованиями, справится любое реле напряжения которое вам приглянется необходимой мощности.
05.03.2013 в 23:20:25
Суровский написал : Я ищу прибор для защиты моей дачной сети от скачков напряжения в большую и меньшую сторону.
А это надо посмотреть какие скачки бывают - у одних ничего поставить не могу,т.к. провалы бывают до 0(варит кто-то самопалом),два раза стаб у них накрывался,пока сеть в норму не приведут - так и будет постоянно.
Суровский написал : Существуют ли лучшие приборы?
за эти деньги
Суровский написал : в пределах 2-3 тыс. руб.
вроде на ум ничего не приходит:( Один раз ставил на пробу Sassin - вроде справлялся,но потом УЗМ поставил.
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу