16.12.2011 в 13:14:11
Kamikaze написал : Средняя...
угу, а режиме форсированного нагрева - в несколько раз больше
16.12.2011 в 13:25:53
Не зная ничего о проводке и наличии другой нагрузки в помещении посоветую протянуть соединения питающих линий. И проверить автомат стоящий на линии принтера. Была когда то ситуация с миганиями... Подобный подход тогда помог.
16.12.2011 в 15:21:16
x-men написал : протянуть соединения питающих линий. И проверить автомат стоящий на линии принтера.
совершенно верно. Где узко - там и рвётся. У вас там почти оторвалось...
17.12.2011 в 16:01:15
просто печка в лазернике когда нагревается то работает по термореле, вот и моргает. Сеть у вас слабая. Купите струйный принтер :))))))))))))))
Переделка зарядных устройств и не только
17.12.2011 в 19:46:06
Anat78 написал : просто печка в лазернике когда нагревается то работает по термореле, вот и моргает. Сеть у вас слабая. Купите струйный принтер :))))))))))))))
У меня когда-то был струйник HP DeskJet1600C от него раскачивался большой стол, пришлось ему отдельную тумбу ставить, и еще у него тоже была печка!
17.12.2011 в 22:48:18
haramamburu написал : хоть и связан с ... ИТ, подобных не встречал..
Хоть и далековато от IT... В конторе промысла попросили розетку на выделенной линии поставить в коридоре.
18.12.2011 в 03:01:16
ПPOPAБ написал : Хоть и далековато от IT... В конторе промысла попросили розетку на выделенной линии поставить в коридоре.
- Для чего.
- МФУ. Типа принтер сканер и еще чего-то.
- Так давайте запитаю от розеток кабинета (два слоя ЛДСП, здание сборное), чтобы не тащить от щитка (далековато).
- Не. Он жрет под три киловатта. Размером с небольшой холодильник и весом со средний сейф.
Правильно делали что просили. Печка в любом лазернике в "остывшем состоянии" имеет очень низкое электрическое сопротивление, отсюда крайне высокие пусковые токи. В купе со слабой проводкой имеет закономерный результат. В случае ТС, я бы советовал тянуть отдельно линию. Сомневаюсь, что проверка текущих соединений проводки будет проще и дешевле, тем более что у ТС, как я понимаю есть возможность и протянуть и запитать отдельно.
18.12.2011 в 10:49:50
krocavcheg написал : Печка в любом лазернике в "остывшем состоянии" имеет очень низкое электрическое сопротивление,
Там что? Спираль из вольфрама? :)
ПPOPAБ написал : Размером с небольшой холодильник и весом со средний сейф.
Так и назовем сей девайс - Промышленный ! Такого плана агрегаты, не ровня "обычным" - как ресурсом, как скоростью, так и эксплуатацией... ЗЫ есть у меня "под рукой" цветной лазерник .... размером с телек в 51 см... И ниче не моргает, включен в ту же розетку, что и комп (точнее в пилот) А в цветном лазернике.... 4 (четыре) картриджа - а вот сколько там "печек" (4 или 1) увы, не интересовался
18.12.2011 в 10:52:22
NazAnd написал : и еще у него тоже была печка!
переведите, или это зимний вариант :) чтоб краска не мерзла :)
18.12.2011 в 12:30:30
haramamburu написал : Сообщение от Alexiy
Встречал лазерник, который при включении и прогреве просто вырубал UPS даже в режиме байпаса!
А нафига его туда втыкали? Точнее - по рекомендации кого/чего? Вы б еще чайник туда воткнули...
А у моего упса есть выход на стабилизированное напряжение для лазерника. Туда и втыкаю. Может я неправильно делаю?. Не испытывал проблем с морганием лампочек, кроме сберегаек , так система освещения построена по бесперебойнику, и есть потенциал по отношению к земле.
18.12.2011 в 15:48:36
AMA3OH написал : А у моего упса есть выход на стабилизированное напряжение для лазерника.
может вы хотели сказать "не стабилизированное"?
18.12.2011 в 15:59:08
haramamburu написал : Там что? Спираль из вольфрама?
А отчего там не быть вольфраму? У хьюлетовского лазерника была инфракрасная печка и нить там вроде была именно вольфрамовой.
18.12.2011 в 18:48:44
haramamburu написал : переведите, или это зимний вариант :) чтоб краска не мерзла :)
Тёмные вы однако! ;). Там брызгало чернилами на горячую бумагу, лист выходил уже сухой и тёплый. Прямо под печатающим устройством стояла нихромовая спираль.
18.12.2011 в 19:19:11
NazAnd, :) да , темный, чернила конечно у вас точно не замерзнут :) Но тут речь про другую печь...
18.12.2011 в 19:19:36
haramamburu написал : Сообщение от AMA3OH
А у моего упса есть выход на стабилизированное напряжение для лазерника.
может вы хотели сказать "не стабилизированное"?
Чуть-чуть неуточнил. SURGE PROTECTION«Выход, защищенный от скачков» Выход,в течение всего времени работы обеспечивающий защиту от помех, которыевозникают при включении освещения или оборудования с высоким пусковым током. Вданный разъем следует подключать оборудование, не требующее питания приотключении напряжения. Это могут быть принтер, сканер, факс, аудиосистема илигенератор напряжения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу