Гость
Гость
Аккаунт удален

07.01.2012 в 16:04:43

Однако умные Вы ребята но вернемся к нашим баранам.Вопрос был как сделать а не кто умнее или у кого больше.Да если в помещении работает открытая спираль да и тэн тоже, что там выгорает не знаю, но если долго дышать да еще ночью то уром самочуствие ХРЕНОВОЕ очень.Проверено не раз и не два ,кто не согласен?Пыль в воздухе выгорает? возможно и так. И что при выгорании пыли в комнате выделяется кислород?:a

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.01.2012 в 16:08:12

электрикваня написал : но вернемся к нашим баранам.Вопрос был как сделать

С двумя такими ТЭНами ИМХО ни как..

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

07.01.2012 в 16:08:22

электрикваня написал : Однако умные Вы ребята но вернемся к нашим баранам.Вопрос был как сделать

По всей видимости это Вас не очень интересует-

электрикваня написал : если в помещении работает открытая спираль да и тэн тоже, что там выгорает не знаю, но если долго дышать да еще ночью то уром самочуствие ХРЕНОВОЕ очень.Проверено не раз и не два ,кто не согласен?

Провокация на оффтопик?

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

07.01.2012 в 16:10:17

Alex___dr написал : С двумя такими ТЭНами ИМХО ни как..

Пушка точно не получится,о чем писал выше.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.01.2012 в 16:22:51

Тоже все хочу сделать и тоже все не соберусь.За то что вентилятор должен крутится после выключения спирали согласен и думал как реализовать.Один вариант посложней реле времени плюс пускатель первой велечины, второй это как на продоваемом раньше ветерке или как там его звали.Там сперва одним выключателем надо включить обдув и только тогда напруга появится на выключателе-включателе спирали.Хотя выключать включать моно было его и сразу клавишей обдува.Еще идея такая, на работе есть пушка на 20 кВт некоторые тэны отсоеденили , а вентилятор дует как и дул очень сильно,так мы приспособились тупо закрывать картонкой окно откуда вентилятор сосет воздух и так регулируем температуру на выходе этой пушки.Там конструкция как картонку не притули больше 50% на входе не перекроешь, потому и не спалили еще.Дома это конечно можно реализовать не картонкой а чтобы красиво было, ну и чтобы воздух несильно был горячим а то голова потом болит.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.01.2012 в 16:23:52

Холостяк написал : Провокация на оффтопик?

Да нет извините если резко прозвучало ничего личного.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.01.2012 в 16:30:03

Еще попадалась такая информация **************** Такая информация запрещена правилами форума.

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

07.01.2012 в 16:39:10

электрикваня написал : Да нет извините если резко прозвучало ничего личного.

При чем здесь резкость?Тема не для обсуждения "полезных" свойств Пушки.Когда холодно не до кислорода ;)

электрикваня написал : Еще идея такая, на работе есть пушка на 20 кВт некоторые тэны отсоеденили , а вентилятор дует как и дул очень сильно,так мы приспособились тупо закрывать картонкой окно откуда вентилятор сосет воздух и так регулируем температуру на выходе этой пушки.Там конструкция как картонку не притули больше 50% на входе не перекроешь, потому и не спалили еще.Дома это конечно можно реализовать не картонкой а чтобы красиво было, ну и чтобы воздух несильно был горячим

Поставьте регулятор мощности -оборотов на вентилятор: http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=268989 там цена 250,в реале брал по 120.Единственное надо подобрать сопротивление,чтобы вентилятор не останавливался в крайнем положении переменного резистора(примерно 150 кОм припаять к крайним выходам переменного резистора т.е. параллельно.), а то печка сгорит ;)

ЗЫ: Поднял документы даже меньше 120-110,70 дата 3.02.2011г. Самое интересное брал для приятеля именно для этой цели,у него тоже Пушка с производства :)

0
Свинец
Свинец
Местный

Саяногорск

07.01.2012 в 16:53:09

позволю заметить, проверено на себе, голову понемногу сносит от открытого нихрома. кислород выгорает это мелочь, образуется закись азота, а это гадость.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.01.2012 в 19:51:42

Холостяк написал : Поставьте регулятор мощности -оборотов на вентилятор

Вентилятор там трехфазный АД и стоит это на РАБОТЕ в малярке .В электроцехе у меня и так тепло, а маляры пусть хоть мерзнуть, хоть потеют мне всеравно. Ничего личного я к ним не испытываю не любви не злости а то подумаете еще чего. Завтра хозейва купят частотник на вентилятор пойду и поставлю если наряд будет. Просто с годами стал спокойно относится к маразму начальства,будет наряд заземлять шпагатом возьму писменый наряд и с песнями даже не задумаюсь моно или не моно.Да а за ссылку спасибо если начну себе делать то пригодится.Тут просто газ природный провел и присматриваюсь еще к горелкам газовым цена вопроса небольшая но все не могу решится купить. Да и свою сделать всегда приятней хоть электрическая возможно и больше прийдется платить за свет чем за газ.Но плюс у электрической большой потому как свет у меня во всех сараях, а газ только в доме и кидать времянку например в гараж моно горя хапнуть легко и много.Вот и думаю куда мне к умным или красивым.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.01.2012 в 19:54:38

электрикваня написал : Такая информация запрещена правилами форума.

Учтем товаришь генерал.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу