DmKa,
Стол "ни о чем" - чисто в дизайн соседней тумбы вписывается и не более. Как компьютерный использовать полноценно невозможно ибо узкий - ноги упирать в горячую батарею ? . И судя по всему стол получился НИЗКИЙ и соотвественно не писменный, не компьютерный.....
Хи. Вопрос не об этом , но отвечу! Это же не компьютерный кабинет. Это вообще моя "женская спальня". :-) У меня глубокое кресло, в котором я по ночам сижу , забираясь с ногами. Хотя конечно и на подставку кресла можно ноги ставить при желании, -а до батареи ещё нужно дотянуться - она же приподнята над полом на 16 см, и удалена от кресла на 65 примерно..т.ч. (сейчас проверила) - при полном вытягивании ног - они никак на задевают батарею, только до плинтуса дотрагиваюсь носками. Стол по дизайну из одной коллекции со всей спальней - просто я заказала его уже на 5 см и длиннее на 50 см. Вобщем всё супер. По ночам я сижу в инете (скайпе, форумах , itunes и т.д.) - поэтому и задуман стол именно здесь и так. По ширине он 55 см, а по длине 170 см, чего мне вполне хватает для всего - и книги разложить, и чай поставить... По высоте он 75 см (ножки 72). Но мой рост 157 см - т.ч. я ещё и кресло с винтовым приподнятинм сидения имею! :-))))
Дело в том, что это не предмет спора - вкус - он не хороший и не плохой - он личный! Это очень индивидуальная вещь и он должен радовать и вдохновлять только своего хозяина. Покажу вид половины комнаты - которая у окна.
DmKa,
Ну да......... слол для болтовни в социалках и не более
Ну да, в принципе... Хотя исходя из длины на него и прилечь можно, но зачем? :-))) На кухне у меня стол со своими функциями, в гостиной - со своими.. есть ещё журнальный, есть чайный.
Анд77,> вы уж как-нибудь определитесь - либо поток теплого воздуха идет между столом и стеной и стол греется немного, либо теплый воздух идет под стол - сильнее греет столешницу и идет в ноги
Спасибо. Вот этим и занимаюсь, репетирую и выбираю. Может соображу что-то среднее между этими вариантами! :-) А вообще-то первый вариант пока наилучший, я тут весь день подбираю наилучшее расположение. Samar,> +1 У меня "компьютерный" стол такого же плана и очень удобно им пользоваться.
Я тоже по сравнению со стандартным компьютерным столом , пока испытываю только полное удобство. Т.к. главное было подобрать высоту стола и глубокое кресло с регулировкой высоты.