Здравствуйте! Делаю ремонт своими руками в своем 3-х этажном частном доме, где будет 2 санузла на 1-м и 3-м этажах. С сантехникой никогда не имел дела. Трубы буду ставить полипропиленовые 32 мм, спрятанные в стенах. Хочу все провести на трубе одного диаметра. Все фитинги будут вот такие , 32мм. Хочу поставить фитинги такого плана под всю сантехнику.
Вся сантехника: раковина, унитаз, душевая кабина, смесители, стиралка, посудомойка, полотенцесушитель.
Хочу сделать все как можно проще - взять один вид трубы и фитинги одного типа.
Вопрос: Такие фитинги 32мм имеют размеры 3/4, а фитинги 25 мм - 1/2 и 3/4. На сколько я знаю большинство смесителей идут 1/2, а стиральные машины 3/4. Получается без перехода на трубу 25 мм не обойтись? Или сделать везде с переходом на 25мм трубу и фитингами 1/2 , а потом где нужно гибким шлангом переходником переходить на 3/4? Есть ли такие переходники? Буду признателен за советы. Заранее спасибо!
п.с. хочу пустить трубу одним стояком от насоса с ответвлениями к каждому санузлу, далее также к каждому источнику потребления. Такой вариант имеет место быть?