04.03.2012 в 20:03:28
Пока не понял, зачем менять ДВП на фанеру? Я подниму ДВП лишь для того, что б подровнять тот бугор от выгнутой доски. Потом обратно ДВП на место и поверху ленолиум. И опять лет 10 это ДВП не видеть. Или есть какая то причина, по которой ДВП заменить очень рекомендуется? Подкажите, может я и соглашусь...
05.03.2012 в 10:31:25
Ale_kwin написал : подрезал лишнее под самую стену.
Под самую стену любое финишное покрытие не рекомендуется, 5-10 мм отступите или срежьте.
05.03.2012 в 16:55:04
Чепик написал : Под самую стену любое финишное покрытие не рекомендуется, 5-10 мм отступите или срежьте.
Ну да. Это я и имел ввиду. Посчитал, что это и есть под самую... :-) В спальне пару лет лежит и не шеве..... не коробится. :-) И в коридорчике и на кухне лет за 10 уже. Такчто любительский опыт по ленолиуму как бы имеется.
05.03.2012 в 21:13:42
Про фанеру я написал по ошибке, просто не понял сразу, под влиянием своих мыслей. У меня в старой квартире тоже в одной из комнат лежала ДВП. Пропитаная олифой и крашеная. На проходе быстро потеряла вид, стала шероховатой. Но если сверху - линолеум то все пучком.
06.03.2012 в 09:24:53
Я видел в одной квартире делали ремонт. Там поверх старых досок саморезами крепили толстую фанеру. Но то был ремонт по всей квартире и с уровнем проблем не было. Я сейас хочу сделать только одну комнату. ДВП лежит нормальная, гладкая. Только краска кое где протерлась, нижний слой проявляется. Один лист ДВП подниму, притяну кривой бок и обратно под ДВП. Ленолиум по рисунку еще выберем с женой. Метод уже прверенный. :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу