17.04.2020 в 05:32:05
ИгорьPurnesh, у Вас всё хорошо? Вы на людей с какого рожна бросаетесь, успокоительное в ближайшей аптеке кончилось? Или на карантине пересидели? Я четко прописал претензию-личного в ней нет ничего.Не надо своё раздражение на меня выплёскивать. И у Вас, и у меня обязанности -соблюдать правила форума и быть профессиональными. Всё. У Вас фактическая ошибка. Не нравится-не ошибайтесь. P.S. Когда я ошибаюсь,я всегда это признаю и благодарю за исправление. Могу дать ссылки на такие случаи. Без проблем.
17.04.2020 в 05:35:16
sanya1965, тут Вы правы. Слово силикон с Вашей стороны не звучало.
sanya1965 написал: R&R Dwarf, шов стоит на ПСУЛ. Под отливом вполне допускается внешний пароизолированный, в силу возникновения влаги и конденсата. Которые при циклах заморозки-оттайки долго не служат.
Было словосочетание "пароизолированный внешний шов".
17.04.2020 в 15:21:01
R&R Dwarf, У меня до ваших бредовых ЛИЧНЫХ претензий всё было в порядке! Но тут явился правдоруб у которого спиртное закончилось, и он стал придираться к словам, а так-же сам себе противоречить. Что это как не "белая горячка" усложнённая корона-изоляцией?
R&R Dwarf написал: И у Вас, и у меня обязанности -соблюдать правила форума и быть профессиональными. Всё.
Согласен. Поэтому предлагаю Вам всё-таки прогуляться до ближайшего алко-маркета, и поправить здоровье. А не заниматься придирками. :nо: :net: :killyourselfbywall:
Мой опыт к Вашим услугам!
17.04.2020 в 16:18:30
ИгорьPurnesh, совсем плохой чтоли? У Вас месячные, или бурное прошлое с алкогольными проблемами вернулось? Вам срать на правила форума, или корона собственного изготовления на мозг надавила? То угрожать мне пытался, теперь оскорблять начал. На ошибку его указали, ай-ай-ай, трагедия какая. Вы профессионал, или кто? С заказчиками так же себя ведёте? Облажался-облей всех говном,но ошибку не признай? До последних высказываний ЛИЧНЫХ претензий не было. Теперь есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу