26.04.2009 в 16:50:40
ну на вас не угодишь))) вы же не на один день на объект заезжаете и не по сто объектов в день меняете - это раз. ну а длину ноги можно менять просто прикручивая доски (у меня был перепад и я просто подкладывал доски до нужной высоты) - это два зато себестоимость копеечная и сломается - не жалко
26.04.2009 в 17:04:37
Все правильно, просто надо уметь считать свои деньги, а если объект находится за 100км, так что мне для перевозки инструмента покупать автобус, или грузовой автомобиль, или делать несколько ходок, чтобы перевести весь необходимый инструмет, боюсь что будет слишком накладно, а когда все компактно и легко, так зараз на одной маленькой машинке типа Гольф, и перевезешь, вот тебе и экономия.
26.04.2009 в 17:12:51
Да и еще, не знаю как у Вас, а у нас в Латвии, очень разборчивый заказчик и если я к нему приеду с набором досок для поднятия регипса, то он, может развернуть меня сразу же обратно, как говорится по инструменту встречают.Хотя это конечно не показатель но все же играет не последнюю роль.
26.04.2009 в 17:16:45
ясно. я делал ремонт у себя, для себя и поэтому сваял подпорку из подручного материала))
28.04.2009 в 14:46:41
Как вам вот такие варианты?
28.04.2009 в 17:17:14
anatolbuv написал : Как вам вот такие варианты?
хорошие варианты, но это только для профессионалов. Для разовой работы в своей квартире явно такой подход не катит:)
28.04.2009 в 17:23:01
Профессионал пошёл да купил любой на выбор, пара объектов и он себя окупил. Если вы anatolbuv профессионал , то к чему этот колхоз с самодеятельностью? Вся эта самодеятельность имеет смысл для частника который делает сам, ну или типа того.
28.04.2009 в 19:57:35
Ребята ,конечно этот инструмент для проффессионалов, но мы то чем хуже, почему мы общими усилиями не можем добиться такого же результата, а может и лучше, или оскудела земля русская самоделкиными-не верю.Кто ищет-тот всегда найдет.
28.04.2009 в 20:05:20
Совсем забыл, если кого интересует, я нашел в инете подъемник шведскиий-, там полное описание и чертеж, подетально все наглядно, и понятно-, осталось сделать, -кого интересует пишите, -вышлю, на сайт не залить большой размер.
28.04.2009 в 21:53:26
anatolbuv написал : Совсем забыл, если кого интересует, я нашел в инете подъемник шведскиий-, там полное описание и чертеж, подетально все наглядно, и понятно-, осталось сделать, -кого интересует пишите, -вышлю, на сайт не залить большой размер.
Анатолий, закиньте например вот туда
29.04.2009 в 00:29:09
:
29.04.2009 в 19:37:03
Что-то не слышно отзывов? -скачано многими ,а комментариев ни одного, или для Вас очень сложно.Я конечно извиняюсь, может действительно проффессионалам здесь не место, но тогда смысл изобретать велосипед, действительно лучше и проще вдвоем поставить потолок, и не тратить время деньги, и не ломать себе голову про какой-то подъемник.Лично я, хоть и профессионал, но очень люблю новые, и интересные решения, и приспособления применяемые в строительстве.На всякий случай, хочу поделиться новой идеей по подъему регипса, для этого нам понадобится аллюминиевый сборный стелаж, продаваемый в магазине, и самый большой мотор для поворота спутниковой тарелки, который можно использовать, и для открывания ворот в частном доме, единственное что нужно, закрепить мотор на платформе стелажа посередине, и сделать насадку на выдвижную часть мотора, чтобы увеличить высоту подъема, дальше кладем лист регипса на верхнюю часть стелажа, высота которого гдето 2 метра, и затем с помощью электрического выдвижного мотора ,находящегося на платформе стелажа, мотор 12 вольт, спокойно поднимаем лист, так как стелаж на колесиках, и аллюминиевый, а значит очень легкий, легко премещаемый ,то мне кажется, что работать с помощью такого устройства, будет одно удовольствие.У меня все это есть, только пока не придумал как надежнее закрепить сам мотор, но если кому будет интересно, на выходные сфоткаю, и выложу на сайт стелаж и мотор, ну а как его правильнее смонтировать, надеюсь с вашей помощью разобраться.
29.04.2009 в 20:08:20
anatolbuv написал : Я конечно извиняюсь, может действительно проффессионалам здесь не место,
Уже писАли, что двум профессионалам сия приспособа производительность труда не повысит. Если поиграться, тогда - да, прикольно...
29.04.2009 в 20:31:04
тому кто один работает - нужен.
29.04.2009 в 21:46:24
mirock написал : тому кто один работает - нужен.
А я считал, что тому, кто один работает, напарник нужен. А вот оно как...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу