Help please. Жду инфо насчет возможности снятия высокого маховика у Овентропа (понятно, что там его снять можно), но сколько останется штыря, чтобы понять, будет он мешать мне накручивать сам шаровый кран на трубу около стены или нет ...?
Или тут после снятия маховика все будет одинаково с бабочкой и рычагом ?
http://www.oventrop.com/RU/products/hbtd/db_optibal_ru.pdf
GEO-Tr написал:
снятия высокого маховика у Овентропа
на сколько помню - удлинен только сам маховик (ручка)
Вам куда поставить нужно?
Если эстетика не больно нужна, то Новосибирский Галлоп самое то: и надежно и не дорого
0
Работаю с сантехникой и котельными 20 лет, много знаю, еще больше не знаю...
овентропа в Казани нет (в Москве посмотрел в интренет-магазинах - тоже нет... надо ждать 1 мес) , а вот Ройял Термо эксперт - что-то слышно по нему ? По описанию, так та же латунь, покрытая никелем, но только еще Хром добавили. Ну внешний вид от хрома поменялся. наверное и внутри хром что-то дал для защиты. Но что и реально ли дал хорошее?
За итальянцев я. у нас на работе поставили Rubinetterie bresciane (пропалил в интернете, фирма новая), все хочу фотки сделать чтобы можно было показать, как они выглядят в устоновленном виде. Ручка у них поворачивается плавно, не слишком туго, но и не разболтанно. Думаю, протечек не будет. Себе тоже собираюсь брать домой, сейчас вот шуршу по интернету. Компания новая, отзывов мало. По стоимости оптимально, можно брать тем, у кого бюджет небольшой, но хочется действительно качественную сантехнику
Гость, Так человек хочет свежее мнение узнать, может. К тому же фирм много, вот я уже написал что rb стартует, их и найти-то можно только в интернете, в магазах я их еще не видел