drdollar написал :
Ну что же Вы так слушать не хотите:
Схема справа:
- Противопожарное УЗО ставится в лестничном щите!
- №№ 1, 4 замените на выключатели нагрузки (гуру говорят, что они лучше "понимают" принудительное отключение)
- розетки/свет трехжильным кабелем надо 3х...,
- Раз хотите ПВ, то ПВ-1 брать ПВ-1 нг
В левой схеме мне непонятно следующее:
- Где РЕ?
- Зачем модульная розетка?
- Зачем сопли на УЗО? Меняете их на двухполюсную гребенку и выбрасываете фазную и нулевую шины.
- На АВ выбрасываете сопли и фазные шины и покупаете однополюсную гребенку.
Спасибо!
Я все это услышал!
И именно так и делаю!!!
Схема справа:
- Так и будет вместо №3
- №1 останется, №4 - заменю на выключатель (типа рубильник или что то типа того, у ленграна есть в каталоге, нужно пощупать руками)
- Так и будет. соеденю в шитке, а дальше выводить не буду пока не буду уверен что земля есть в распредщите в подъезде
- Вопрос с обжимом решен в пользу инструмента Starfix (в хозяйстве всегда пригодится) так что ВВГ...
Схема слева:
- Будет РЕ (см. выше пункт 3)
- Просто подумал, а вдруг мне понадобится проводить какие работы при выключенном щитке, поэтому пусть будет наверное...
- Так и будет..
- Так и будет..
Так что я все услышал...
кроме того УЗМ РН-111М расчитан на максимальный ток в 16А, поэтому его придется ставить вместе с контактором или менять на другой, расчитанный на более высокий ток, например РН-113М, но РН-111М меня подкупает наличием цифровой индикации...
Я слушаю, и стараюсь услышать то что вы говорите....
Просто отвечаю не так быстро так как нахожусь на работе... и попутно изучаю дополнительный материал....