drdollar написал :FRashid, напишите в МСК - кто у Вас представитель в Астане... Ну или сразу во Францию :)
Я себе так искал
Вот откуда! И хватит о поставщиках, на безводие и рак -рыба (рус. нар. пословица)...
Картинку пришлось порезать на две части, по размеру не влазила, специально скринил с адрессной строкой....
Юрка написал :
Клиент говорит: "хочу автомат 2п 16А В". Продавец лезет в каталог, находит каталожный номер автомата (03312), ищет по номеру цену и срок поставки. А держать в голове номера не будет даже самый продвинутый продавец.
Хоть раз 1Ску видели? Есть много других способов быстро найти нужную продукцию. Там все обычно поделено по папочкам...
Да даже в эксельном прайсе найти можно быстрее, чем лазить за каждой позицией в каталог...
А если работаешь с чем то постоянно, то запоминается само собой. И нет необходимости помнить каждую позицию. Надо просто попасть в нужный раздел, а там уже по списку...
SVKan написал :
Хоть раз 1Ску видели? Есть много других способов быстро найти нужную продукцию.
Я вообще-то профессиональный барыга. 1С, прайс-листы, электронные системы заказа и каталоги - мой инструмент. Так что не надо мне ля-ля про то, как с ними работать.
FRashid написал :
Что то перерыл весь их сайт в том числе и на немецком, нет таких коробок у них...
Дайджест 1999-го года. Возможно, что были, но уже сняты с производства.
Всем здравствуйте!
Вопрос: Как часто Вы сталкивались с тем, что местные электрики при проведении каких либо ремонтных работ у потребителя путали ноль и фазу? т.е. на ноль в последствии пускали фазу, а на фазу - ноль....?