Котлов через меня прошло много и разных, начиная с обычных бытовых заканчивая любимыми ДКВР 10/13 (эдакая махина в двух этажный дом). Так что практически все их "болячки" знаю. Сейчас профиль работы немного другой, но кой-чего в памяти осталось :)
09.03.2012 в 00:01:16
Котлов через меня прошло много и разных, начиная с обычных бытовых заканчивая любимыми ДКВР 10/13 (эдакая махина в двух этажный дом). Так что практически все их "болячки" знаю. Сейчас профиль работы немного другой, но кой-чего в памяти осталось :)
09.03.2012 в 00:38:49
Сколько я от местных "спецов" бреда наслушался о, якобы, "несовместимости" таких котлов с большинством генераторов. Которая в итоге свелась к замене одной небольшой коробочки и подстройке частоты.:cool:
09.03.2012 в 15:47:08
Все котлы совместимы со всеми генераторами, но не все корректно работают при отсутствии заземления нулевого проводника питающей сети/генератора. Кстати точно такая-же проблема возникает в жилых домах питаемых от очень старых трансформаторов со вторичной обмоткой 220/127, там нет N проводника.
09.03.2012 в 19:36:10
Elden написал : Все котлы совместимы со всеми генераторами, но не все корректно работают при отсутствии заземления нулевого проводника питающей сети/генератора.
Было выполнено изначально.
24.03.2012 в 12:37:13
END
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу