Совсем забыл, еще у метабо есть держалка для малых (50мм) дисков отрезных - кто-нить пользовал такую штуку?
14.12.2012 в 15:08:36
Совсем забыл, еще у метабо есть держалка для малых (50мм) дисков отрезных - кто-нить пользовал такую штуку?
14.12.2012 в 18:00:15
СНЕГ ИДЕТ написал : Хмм, проблема с этим. Откопал старый каталог 1999/2000, там уже этих размеров нет. Прямо мистика - цанги есть, а номер сказать не могу. Машинка на даче, дома гибкий вал и с ним одна из маленьких (скорее всего 1/8"). Упаковка, увы не сохранилась.
Так что наверное есть смысл выбора "коровы под подойник", т.е. машинки под доступную оснастку.
Нет. "Требуйте долива пива!" За бугром есть такая цанга на 3 мм!
Всем,
кто купил прямошлифовалку DWT GS 06-27 LV - к ней подходят бошевские цанги с артикулами
2 608 570 049 - под инструмент диаметром 8мм
2 608 570 047 - под инструмент диаметром 6мм
2 608 570 048 - под инструмент диаметром 6,35мм (1/4")
2 608 570 008 - под инструмент диаметром 3мм
15.12.2012 в 13:34:26
Пряморучко написал : ПШМ Метабо и девольт- одно и то же, но разного цвета и цены. Цанги-одинаковые.
Я про то и говорю.
Барута написал : В метабовском каталоге есть валы гибкие к прямошлифке, а уж к ним идут цанги всех размеров - они идут ли к машинке, кто знает?
90% процентов, что должны подойти, никак до лабаза с ПШМ не дойду- на витрине цанги есть.
Барута написал : Совсем забыл, еще у метабо есть держалка для малых (50мм) дисков отрезных - кто-нить пользовал такую штуку?
Ссыль не подкините?
15.12.2012 в 14:47:23
Mutru4 написал : никак до лабаза с ПШМ не дойду- на витрине цанги есть
О как, у нас такого днем с огнем... Но сегодня заказал в магазине машинку, в понедельник привезут со склада, продаван доискивался полчаса по всем магазинам и складам - но нашел, где-то в завалах забытых и долго удивлялся, что это за приблуда такая...
Вот еще гляньте если интересно неплохой по ассортименту метабовский магазин...
16.12.2012 в 16:51:41
Барута написал : О как, у нас такого днем с огнем...
Да уж... погорячился я.... это цанги для фрезеров по дереву..., дошел-таки я вчера до лабаза... и выяснил интересную вещщщь:), продаван с моего девольта без проблем накрутил цангу на метабо- встала как родная..:a, да еще метаба с короткой шеей, один в один как девольт, даже производитедь шнура тот же. Итого: девольтовские/метабовские цанги для пшм- 100% взаимозаменяемы, вопрос, где и по чем их достать (если нужны)?
правда сравнивал с вот такой
17.12.2012 в 11:30:37
Барута написал : ...неплохой по ассортименту метабовский магазин...
Плохой. 100пил - известен давно, за всё время ни разу не случилось у них ничего купить - либо нет товара, что на сайте, либо заказ на месяцы с предоплатой, невыгодная доставка, отсутствие пунктов выдачи на территории Москвы, высокие цены - всегда у кого-то другого тот же товар можно было купить по меньшей цене. Возможно, у кого-то был позитивный опыт работы с этим магазином.
17.12.2012 в 12:34:32
Спех написал : Плохой
Александр, это вы, извините, "харчами перебираете"... Маненько "поправку на ветер" для жителей замкадья не учли...Меня, к примеру,
Спех написал : отсутствие пунктов выдачи на территории Москвы
вообще ни разу не волнует, и нет возможности для поиска
Спех написал : всегда у кого-то другого тот же товар можно было купить по меньшей цене
этого кого-то другого... А по метабо - у нас в не самом маленьком городе страны только один магазин с кое-каким ассортиментом запчастей/расходки именно этого производителя... Так что все в этом мире относительно...
17.12.2012 в 13:44:58
Когда печатал предыдущий пост как раз подумал:
Спех написал : Возможно, у кого-то был позитивный опыт работы с этим магазином.
Тем более недавно в другой теме давали расчёт того, насколько хорош другой магазин именно для жителей определённого района, не Москвы, и не других районов - для них получалось самое выгодное. Просто в Москве есть такая штука, как "универсальные пункты выдачи". Это обычно комнатка в торговом центре, магазине в двух шагах от метро, куда ЛЮБОЙ интернет-магазин может сделать доставку за 100-150 рублей. И клиенту хорошо (доставка недорого, от метро близко) и на офис для своего ПВ тратиться не нужно (есть "универсальный" посредник).
17.12.2012 в 15:06:48
Ну вот и забрал свою машинку, первое впечатление - солидная мощь! Девальт все-таки...Побаловал себя, любимого, на НГ (типа "под елочку"). Только вот при первом осмотре не разобрался - а как цанга из гайки достается? Откручивается вместе с гайкой, вытолкнуть цангу не получилось....
17.12.2012 в 16:24:49
Барута написал : Только вот при первом осмотре не разобрался - а как цанга из гайки достается?
и у меня не достается:o, и предполагаю, что цанга в сборе с гайкой....поправьте, если ошибаюсь.
17.12.2012 в 18:12:39
Mutru4 написал : цанга в сборе с гайкой
А как тогда поменять на, к примеру, 8мм-ю цангу?:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу