03.01.2012 в 20:28:21
Холостяк написал : 2 минуты работы.Если не магнитная можно приклеить на время к стальной основе,потом отклеить обратно .Главное включить воображение-смекалку.
Ну так помогите делом, раз это так просто, а не советом... :)
Холостяк написал : Придумайте сами-свой способ
Холостяк написал : .Я на наждаке проверяю,по искре.
Разрушающий метод... :(
03.01.2012 в 20:39:28
Alex___dr написал : Ну так помогите делом, раз это так просто, а не советом...
Вы много кому тут помогли делом?А не советом?Модерирование не в счет. Неблагодарное это занятие.
Alex___dr написал : Разрушающий метод...
В термичке почти обязательная процедура.Особенно если нет сопроводительных доков.(забыл как их обзывают :()
03.01.2012 в 20:51:35
Холостяк написал : В термичке почти обязательная процедура.Особенно если нет сопроводительных доков.(забыл как их обзывают )
Про них можно не вспоминать- в более менее приличных конторах где есть спецы- проверяют по Вашему способу (правда и приборчики покупать стали- забыл как их обзывают- что-то типа спектрофотометров.)
03.01.2012 в 21:09:07
Mutru4 написал : где есть спецы
На самом деле это достаточно просто,не сложнее чем освоить" Видео уроки по заточке сверл" на этом сайте :)
03.01.2012 в 21:12:39
Холостяк написал : На самом деле это достаточно просто,не сложнее чем освоить" Видео уроки по заточке сверл" на этом сайте
Сверла нужно точить более широкому "диапазону" людей, чем по искре определять...
03.01.2012 в 21:18:18
Mutru4 написал : Сверла нужно точить более широкому "диапазону" людей, чем по искре определять...
Нет слов :)
03.01.2012 в 21:21:57
Холостяк написал : Я могу озвучить ,кому помогал "безвозмездно,т.е. даром "
Например штатному троллю... :)
Холостяк написал : Так и не ответили
Так это вы заявляете.что это -
Холостяк написал : 2 минуты работы.Если не магнитная можно приклеить на время к стальной основе,потом отклеить обратно .Главное включить воображение-смекалку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу