SlimShaggy
SlimShaggy
Новичок

Орел

04.01.2012 в 14:00:47

Холостяк, там вот что:

По ходу кольца действительно такие же, как на излив. :( У меня уже возникала необходимость поменять кольцо излива, но подходящего я так и не нашел, обойдя где-то 5 магазинов и весь рынок. Купил штук 7 колец, какие были - некоторые оказались слишком тонкими (из-под них текло), остальные - слишком толстыми (излив с ними не влезал на место). В итоге купил новый излив с уже установленным кольцом. :)

Холостяк написал : пару пластмассовых разрезных колец под гайку излива и штока переключателя:душ-ванна

Под гайкой штока переключателя никакого пластмассового кольца нет. Там вообще не совсем гайка, а скорее пустотелый болт (с наружней резьбой), который вкручивается в смеситель и упирается в ту штуку, которая на фотке.

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

04.01.2012 в 17:47:11

SlimShaggy написал : а скорее пустотелый болт (с наружней резьбой), который вкручивается в смеситель и упирается в ту штуку, которая на фотке

Почти футорка;)-резьбовая втулка..Немного другая конструкция смесителя-в данном случае пластмассовое кольцо ни к чему.

SlimShaggy написал : По ходу кольца действительно такие же, как на излив. У меня уже возникала необходимость поменять кольцо излива, но подходящего я так и не нашел, обойдя где-то 5 магазинов и весь рынок.

Не знал что это дефицит,но не из Москвы же их высылать? ;) Какое-то время постоят старые кольца или более тонкие если под них подмотать немного ФУМ ленту. При установке на место желательно смазать силиконовой смазкой,на край -мылом;),легче впихнуть.

0
SlimShaggy
SlimShaggy
Новичок

Орел

09.01.2012 в 00:20:26

Заменил кольца - течь прекратилась. Всем спасибо!

0
SlimShaggy
SlimShaggy
Новичок

Орел

14.06.2015 в 11:26:23

Холостяк написал : Не знал что это дефицит,но не из Москвы же их высылать? ;)

И снова здрасьте! Недавно переехал в Москву, а тут такая же проблема.:D Кто-нибудь может назвать хоть один магазин, где эти чортовы кольца есть? Побегал по хозмагам на районе (Марьина роща) - нигде подходящих нет. Не в Орел же за ними ехать?)) Да, смеситель тут немного другой, и кольца по размеру меньше.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу