Да пусть хоть тонна стоит.Если ламинат не закреплен,он все равно расползется как ему надо.Там единственный вариант высверливать под каждый саморез дырку коронкой.Мне бы лично было проще снять ламинат и не трястись за него.
RW62 А по моему главное -что бы не было двух мест капитального прижатия в разных местах ламинала на значительном расстоянии,ну и рассверлить ламинат в местах крепления профиля не будет лишним .А кому, что проще решает сам ,на месте (дырок то 5-7 всего,5-7минут).Спасибо ,что заострили внимание.
RW62 Не лишнее предупреждение для новичков .После монтажа предполагается клеить обои ,На этапе монтажа нужно использовать пленку под ноги -естественно.
Вроде не чего не забыли ?:help
Белыч написал :
Как и чем проще делать стены? С гипсокартоном много грязи и возни.
Ну если картонные стены которые предлагает Вам lightwall Вас не устроят то могу предложить еще два дешевых и чистых метода:
Повесить шторки от ванной
Купить надувных матрасов , надуть их и поставить вертикально. Вот вам и будет перегородка.
Ну а если картонные и воздушные стены Вам все же не подходят то очевидно вам все же следует более детально 9сам с собой) решить зачем Вам эти стены, что от них хотите получить и какого качества (прочность, шумоизолированность тд.) Вы хотите добиться.
ЗЫ 2lightwall а У Вас не появилоссь в коллекции фотографий ХОТЬ ОДНОЙ квартиры в которой была применена Ваша продукция? То есть фотки"до и после". А то Вы материал продвигаете, а вот желающих применить его в квартирах я лично еще не видел.
По началу делали ,а теперь не досуг ,гляньте в фото галереи на сайте с моим ником. Квартир мало (менее 50) ,в основном цеха ,офисы ,салоны ...
Есть малость видео http://www.youtube.com/watch?v=wII226gyJxE и http://www.youtube.com/watch?v=ir84i4u-9d8&feature=mfu_in_order&list=UL.
Зря вы так шутите и издеваетесь над человеком ,автором поста ,зло ... ,а главное зачем ?Он же размеры и форму описал ,скорей всего кладовка или для собаки место ,а вы звукоизоляция...
Я не пойму никак смысла этих сэндвичей!Это же тот же гипсокартон.Его так же нужно шпаклевать под обои.А утеплитель и так можно в перегородку вставить,причем какой угодно.
А если вдруг возникнут причины, по которым нужно будет сменить ламинат? Испортится, надоест, захочется сменить тип покрытия? так и накладыва ь слой за слоем: на паркете ламинат, на ламинате пробка (к примеру)?
DmKa написал :
Ну если картонные стены которые предлагает Вам lightwall Вас не устроят то могу предложить еще два дешевых и чистых метода:
Повесить шторки от ванной
Купить надувных матрасов , надуть их и поставить вертикально. Вот вам и будет перегородка.
Ну а если картонные и воздушные стены Вам все же не подходят то очевидно вам все же следует более детально 9сам с собой) решить зачем Вам эти стены, что от них хотите получить и какого качества (прочность, шумоизолированность тд.) Вы хотите добиться.
ЗЫ 2lightwall а У Вас не появилоссь в коллекции фотографий ХОТЬ ОДНОЙ квартиры в которой была применена Ваша продукция? То есть фотки"до и после". А то Вы материал продвигаете, а вот желающих применить его в квартирах я лично еще не видел.
Иногда лучше промолчать, чем ляпнуть не пойми что. Кстати про дешевизну никто не говорил, говорили про простоту монтажа и чистоту в жилой квартире. ДСП или фанеру я и сам бы мог привезти смонтировать, а листы гипсокартона - слишком велики, да и грязи от них больше.
RW62 написал :
Я не пойму никак смысла этих сэндвичей!Это же тот же гипсокартон.Его так же нужно шпаклевать под обои.А утеплитель и так можно в перегородку вставить,причем какой угодно.
Хорошо ,обьясню ,в кратце .А смысл других сэндвич панелей вы знаете .Основное свойство клеенных многослойных конструкций это- максимальная прочность при минимальном весе.Вы сделайте на каркасе вот такую конструкцию из ГКЛ или перегородку ,что на фото выше ,высотой 3метра и без крепления к потолку ..