Раз уж пошёл такой интенсивный разговор о пробках...
Вот таким способом сливаю масло из коробки.
Масло сливается чистым (если снова заливать) и сразу в канистру. Пластилин вытираю и в компактном виде храню до следующего раза - всё равно
разминать, чтобы приклеился.
Offigeniy, изящно...:)
Но надо же отмыть коробку сперва. У меня поддон картера в таком естественно говнилине, что лучше не соваться туда :)
Я просто поддомкрачиваю машину спереди, подставляю тазик за 37 рэ из Ашана, отпускаю ключом на 17 болт, а дальше — рукой в перчатке... главное, вовремя руку отдёрнуть. Ну и дотянуться сбоку машины мимо колеса до болта рукой :)
Ямы нет, эстакаду искать лень...
Я и глушитель с одним домкратом менял. Однажды даже без домкрата. Залез ближней (левой стороной) на высоки бордюр (левым передним и левым задним колесом. И всё... сменил глушак... :)
Truck написал :
Вы хоть напишите, что у вас там за двигатель. Эти пробки от двигателя УЗАМ
лучше наоборот - прежде чем что-то утверждать, уточните, что у меня за двигатель, а он действительно Рено FR3
и торговцу на рынке в ЮП, который специализируется на медных колечках и сказал "нет, не бывают и ни от чего не подходят" - охотнее поверю чем беззалаберным заявлениям и ссылкам на первый пришедший в голову двигатель
Материал медь
Альтернативный ремкомплект 017.736/036.400
DIN / ISO 7603
Форма С-форма
Толщина, мм 2
Внутренний диаметр, мм 16
Внешний диаметр, мм 22
Вес, кг 0.001
SergeyE написал :
и торговцу на рынке в ЮП, который специализируется на медных колечках и сказал "нет, не бывают и ни от чего не подходят" - охотнее поверю чем
Правильно поверьте ему он такой же чайник как и вы... Судя по виду,обычная пробка и обычная шайба.Зайдите на свой сайт по АЗЛК и ищите там...
Truck написал :
Форма С-форма
Толщина, мм 2
Внутренний диаметр, мм 16
Внешний диаметр, мм 22
возможно - у меня теперь насос, так что пока не актуально
а вот уверенные а том, что такие продаются на каждом углу, теперь смогут сверить данные с теми, что продаются
borodda написал :
Правильно поверьте ему он такой же чайник как и вы... Судя по виду,обычная пробка и обычная шайба.Зайдите на свой сайт по АЗЛК и ищите там...
ну ты посоветовал - тут уже и ссылку дали, а он советует искать
SergeyE,
Вы уже настолько загадили тему про насос для откачки масла своими пробками и прокладками что заходить сюда не хочется!
Создайте свою ,отдельную тему
, или это сложно?