volodrez написал :
хорошая работа.но в опознании не помогло.вот нашёл схему которая походит под Ваши фотки,но включение уже на 220весли сможете,то проследите по монтажу соответствие выводов мс.в переделке важно : чтоб всё что стоит до диодного моста VDS 1(обычно варисторы,конденсаторы C11,C12)были на 250в и выше. после моста идёт сглаживающий фильтр(электролит C10+ керамикаC9)эти на 350-400В.дальше питание идёт через трансформатор Tr1(1) на полевой транзистор VT1( большой чёрный-он должен быть на 600,лучше 800в)и через резистор гасящий R6 идёт на мс(его нужно увеличить до 80-100кОм,а то вылетят мс,С3,С4).при пробном пуске лучше последовательно предохранителю включить лампочку на 60вт.в идеале отключить всё что идёт во вторичной части схемы(после R11)и в это место включить автомобильную лампочку от габаритов(в данном варианте две последовательно т.к 24в)
Здравствуйте. Что смог за пару дней после работы крапел над схемой. Итоги не утешительны для меня, янки позаливали схему герметиком аркиловым, что ли, в общем что смог прочитать очистить, боялся повредить что либо. По схеме конд С11 нет вообще, а С12 на 310v-250v, а между первичной обмоткой тр-ра 2 стоят три резистора последовательно написано на всех 274, транзистор силовой стоит TF 4N60, я понял, что на 4А и 600в, после моста стоит конденсатор большой (наверное электролит С10) на 250в и 47 мкф, далее закрыто все герметиком, пытаюсь очистить, но в успехе не уверен. Многие элементы, мне не известны. Если можете помогите. Фото больше 100 к не грузятся, а подробные фото весят 400к мин.