volodrez написал :
может и правда снесёте ? протестите в магазе с аккуммом минут 15,видео на телефон поснимаете. ежели не пыхнет то и нас порадуете:).
Парадую, только ещё инструмента нет, я у них предварительно поинтересовался. Думал с зарядкой покупать или зарядку здесь на форуме купить. Но если нужны какие-нибудь параметры, то могу узнать у них.
volodrez Как будет у меня зарядка, так отнесу и у них опробую. А завтра (если работают) попробую у них инстркцию на эту штуку сфоткать и сюда выложу (если дадут сфоткать).
Anat78 написал :
...фото это хорошо, просто звук и вспышку выключите а то они дикие пугаются сразу
Вобщем был я в этом магазинчике, вертел в руках этот адаптер. Есть 2 вида - на 75 и 150 ватт. Китайское производство. Инструкция (если можно её так назвать) лист бумаги А4 и там напечатано несколько строк, что понижает до 110, есть температурная защита. И всё. Но гарантию дают на год. Сегодня подержал её в руках (на 150 ватт) и она оказалась больше, чем я писал, квадрат примерно полторы сигаретных пачки. И по весу приличная.
Ну почему ж не пришла-то? Тут страницы 3-4 назад выкладывали фотку китайского 2квт диммера примерно такого размера. Я на пробу такой взял - вполне себе работает, при нагрузке 100Вт лампочкой даже не греется, плавно снижает где-то до 140В. А вот если повернуть ручку чуть дальше - почему-то сразу 0В. Эх, а счастье было так близко...
Добрый вечер, Уважаемые специалисты! По своей дилетантности вынуждена еще раз поднять тему о переделке зарядного устройства Milwaukee М12 с 110 до 240 В. Обращаюсь в основном к Anat78. Получила вот такое зарядное, но оно имеет отличие по расположению деталей и дорожек от того, что описывалось ранее в постах, поэтому вопрос к уважаемому Anat78, где в данном зарядном устройстве обрезать дорожку?